Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

В "Спортлото" ещё можно написать...

Олимпийская чемпионка 1988 года, четырёхкратная чемпионка мира и пятикратная победительница первенств Европы по фигурному катанию в танцах на льду Наталья Бестемьянова собрала подписи 22 олимпийских чемпионов по фигурному катанию   под открытым письмом президенту и членам Международного олимпийского комитета (МОК) в поддержку Ивана Букина.
Мы так обеспокоены отстранением чистых спортсменов, прям кушать не можем. Надеемся, что Ванечку Букина вы всё же пустите? А про остальных мы очень-очень сожалеем, что они так и не поедут. Но Ванечку всё же пустите. Пусть мальчик покатается. То есть, если Букина допустят, то "такой поступок позволит вернуть стремительно убывающее доверие к МОК как к независимой и справедливой международной организации, а также позволит молодым спортсменам вновь поверить в мечту и перестать бояться того, что однажды с ними может произойти то же самое".
Стыдно читать ваши мольбы и уже и не верится, что вы когда-то плакали на пьедесталах при звучании Гимна СССР. И зачем надо этого Букина "вернуть", чтобы он ехал унижаться под белой тряпкой? Что-то мне подсказывает, пройдет время, и он будет благодарен МОК за решение не пустить его на этот позор.
Вы просто не понимаете, что позор не смывается, даже если ситуация на твоей стороне, завтра она будет на другой стороне, но тот кто честен, останется порядочным в любой ситуации и  в дальнейшем будет смело смотреть в глаза.
Спортивные соревнования были уместны в античные времена - "хлеба и зрелищ!". Но в XXI спорт потерял актуальность: во-первых, это бизнес, и во-вторых, всё сводится к соревнованию в фармакологии и использовании спортинвентаря. Кого не схватили за руку, тот и чемпион. Плюс громадные деньги через тотализаторы. Это бизнес и инструмент давления на неугодных и строптивых.  
Человек должен состязаться в том, чем его наградил Господь, в интеллекте, решение алгоритмов задач, программированию, физике, математике, биологии и генетике, т.е в тех вещах, где он отличается от животного. Ибо очевидно, что слон сильнее, как бы человек не старался, а лань быстрее.
Должна остаться физкультура для гармоничного развития личности и не более того.
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments