Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Это было не извинение, это плевок Президента в народ России!

«Вдвойне сложнее, когда спорт перемешивается с какими-то явно несвойственными и чуждыми ему событиями и явлениями, наносными обстоятельствами, с политикой или еще чем-то, — добавил Путин. — Но втройне тяжелее, когда в стране, в данном случае в нашей стране, в этой связи складывается такая сложная общественная оценка, звучат самые разные, порой абсолютно противоположные мнения на этот счет. Простите нас за то, что мы не смогли вас от этого оградить». И еще «… за вами, как обычно, следят сотни тысяч, миллионы болельщиков, которые вас любят и надеются на вашу победу. Искренне желаю вам побед и удачи», — сказал он.
Опять народ не тот. Не понимает всего величия президентских задумок.
Не хочет болеть за тех, кто отказался от государственных символов и униженно, за бонусы и побрякушки подняли над собой белый флаг ренегатов? Пусть Путин и перед Родченковым извинится, он его "придурком" назвал, а после Героя России ему даст. Хотелось бы также познакомится, хотя бы с одним из миллионов болельщиков, любящих этих предателей. Опять нам нагло врут в глаза. Кому теперь верить.
К тому же меня терзают смутные сомнения. Перед МОК извинились, перед спортсменами тоже, а перед болельщиками никто не хочет извиниться за тонны дерьма, которые выливают всякие ВАДЫ и МОКи на нашу страну, за жалкие оправдания спортсменов и чиновников от спорта. Мы тут как бы ни при чём, спорт ведь он для спортсменов, да для спортивных функционеров. Забывают почему-то многие, что без болельщиков все эти игрища превратятся ни во что.
Достали, везде двойные стандарты, нам говорят что МОК неправ, но почему то вместо того что бы подать в суд, Жуков извинился и принял все требование МОК, в том числе и позорную сдачу сочинских медалей. И что бы поддержать МОК финансово закупили все трансляции еще до того, как МОК опубликовал список допущенных спортсменов.
"Путин пообещал отстранённым от олимпиады спортсменам олимпийские премии" - неплохо так за наш счёт, тут не знаешь, как семью прокормить, а их кормят просто так за наши налоги. Чудненько!
Насчет бойкота, Россия при всем желании не может бойкотировать ОИ18, так как ее, как страну отстранили, но можно было не покупать трансляции и не выделять бюджетные деньги на поездку спортсменов, которые едут как частные лица. Вряд ли кто-то из них поехал бы за свой счет.
Предлагаю официально, во всех соцсетях, именовать олимпийцев из России 2018 года - УШЛЁПКАМИ или просто - патриотами доллара.

Subscribe
promo vakimov сентябрь 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments