Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Это было не извинение, это плевок Президента в народ России!

«Вдвойне сложнее, когда спорт перемешивается с какими-то явно несвойственными и чуждыми ему событиями и явлениями, наносными обстоятельствами, с политикой или еще чем-то, — добавил Путин. — Но втройне тяжелее, когда в стране, в данном случае в нашей стране, в этой связи складывается такая сложная общественная оценка, звучат самые разные, порой абсолютно противоположные мнения на этот счет. Простите нас за то, что мы не смогли вас от этого оградить». И еще «… за вами, как обычно, следят сотни тысяч, миллионы болельщиков, которые вас любят и надеются на вашу победу. Искренне желаю вам побед и удачи», — сказал он.
Опять народ не тот. Не понимает всего величия президентских задумок.
Не хочет болеть за тех, кто отказался от государственных символов и униженно, за бонусы и побрякушки подняли над собой белый флаг ренегатов? Пусть Путин и перед Родченковым извинится, он его "придурком" назвал, а после Героя России ему даст. Хотелось бы также познакомится, хотя бы с одним из миллионов болельщиков, любящих этих предателей. Опять нам нагло врут в глаза. Кому теперь верить.
К тому же меня терзают смутные сомнения. Перед МОК извинились, перед спортсменами тоже, а перед болельщиками никто не хочет извиниться за тонны дерьма, которые выливают всякие ВАДЫ и МОКи на нашу страну, за жалкие оправдания спортсменов и чиновников от спорта. Мы тут как бы ни при чём, спорт ведь он для спортсменов, да для спортивных функционеров. Забывают почему-то многие, что без болельщиков все эти игрища превратятся ни во что.
Достали, везде двойные стандарты, нам говорят что МОК неправ, но почему то вместо того что бы подать в суд, Жуков извинился и принял все требование МОК, в том числе и позорную сдачу сочинских медалей. И что бы поддержать МОК финансово закупили все трансляции еще до того, как МОК опубликовал список допущенных спортсменов.
"Путин пообещал отстранённым от олимпиады спортсменам олимпийские премии" - неплохо так за наш счёт, тут не знаешь, как семью прокормить, а их кормят просто так за наши налоги. Чудненько!
Насчет бойкота, Россия при всем желании не может бойкотировать ОИ18, так как ее, как страну отстранили, но можно было не покупать трансляции и не выделять бюджетные деньги на поездку спортсменов, которые едут как частные лица. Вряд ли кто-то из них поехал бы за свой счет.
Предлагаю официально, во всех соцсетях, именовать олимпийцев из России 2018 года - УШЛЁПКАМИ или просто - патриотами доллара.

Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments