Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Categories:

В Кремле пообещали продолжить борьбу за права российских спортсменов

Ну, оправдал суд 28 спортсменов и что дальше то? ‍Это не победа в войне, это даже не победа в бою, - это так, победа в 3 раунде, да и то по очкам, всё ещё впереди и кто будет победитель еще неизвестно.
У одиннадцати спортсменов обвинение так и не сняли, облегчили только наказание. Которое кремлевская пропаганда преподносит как «частично удовлетворение апелляции». Вроде они тоже не виноватые. Т.е. никого  у нас наказывать не будут за применение допинга, ни спортсменов, ни тренера, ни других причастных к этому допинговому скандалу. И по всему, их даже наградят.
Подозреваю, если бы не сняли с России первое место за олимпиаду в Сочи. Власти не пошевелились бы в защиту спортсменов. Отнять у кремля «прелесть» - первое место в сочинской олимпиаде, это неслыханно. За свою «прелесть» кремль готов бороться до конца. Так что этим спортсменам повезло, а паралимпийцам два года назад нет. Не было нужды их защищать.
А доброе имя России в Кремле не хотят защитить? Ведь основу всех докладов составляет обвинения в гос. программе допинга. Может подать иск о защите чести и достоинства? Прошло два года и никаких телодвижений. И теперь уже не подадут. Признает CAS государственную программу допинга в России и все. Объяснить это решение, политическим заказом не получиться, Россия этот суд признала объективным.
И надежды, что кто-то из этих 28 спортсмена поедет на ОИ18 не оправданы. Пора уже понять, Россия отстранена от участия в ОИ18. И точка. Лизать задницу бесполезно. Отстранили и ладно, забыли об этом. Нет, надо было всеми правдами и неправдами лезть на эту олимпиаду, не смотря ни на какие унижения.
По факту на текущий момент - страна пролетела с играми, большому количеству спортсменов нагадили изрядно и виновники этой песни клали болт на всех и каждого. Пока вместо вменяемого ответа, одни извинения и фантазии про "ух мы как им дадим!"...Увы.
Tags: Россия, Спорт Допинг
Subscribe

  • Всё, что могут наши правители...

    Путин одобрил введение с 30 октября по 7 ноября нерабочих дней с сохранением заработной платы. По словам президента, это необходимо, чтобы уйти с…

  • НЕ ЛЕБЕЗИТЕ

    За всю свою жизнь много насмотрелся на интуристов и наших... В Петергофе наблюдал такую сцену. Русские туристы стоят в большую очередь к узкой…

  • "Я б зав. базою пошёл - пусть меня научат...

    Как на самом деле государство относится к гражданам в РФ и к вообще к развитию страны, можно наглядно проследить по средней з/п разных профессий.…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments