Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Жизнь в Советском Союзе

Есть в том времени что-то бессознательно-привлекательное.
Обратите внимание на то, что очень часто можно увидеть продукцию с надписью  "Сделано как в СССР". Вот вам знак качества того времени. И люди уже спрашивают, покупают и говорят: "Да, похоже на нашу Советскую". Сегодня только вновь с этим столкнулся, девушка спрашивала о колбасе сделанной как в СССР. А сама уже рожденная после. Даже по этим эпизодам становится ясно, чем дальше от СССР, тем больше мы все хотим назад. В надежность, стабильность.

А тем, кто видит в советском строе только плохое, хочу сказать. Неблагодарность - признак низости души. Для меня - было только хорошее. Я родился и жил  действительно в великой стране.  Мне жаль вас, потерявших Родину, плюющих и шипящих при слове "советский".
Шипите дальше.


Tags: СССР
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments