Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Жизнь в Советском Союзе

Есть в том времени что-то бессознательно-привлекательное.
Обратите внимание на то, что очень часто можно увидеть продукцию с надписью  "Сделано как в СССР". Вот вам знак качества того времени. И люди уже спрашивают, покупают и говорят: "Да, похоже на нашу Советскую". Сегодня только вновь с этим столкнулся, девушка спрашивала о колбасе сделанной как в СССР. А сама уже рожденная после. Даже по этим эпизодам становится ясно, чем дальше от СССР, тем больше мы все хотим назад. В надежность, стабильность.

А тем, кто видит в советском строе только плохое, хочу сказать. Неблагодарность - признак низости души. Для меня - было только хорошее. Я родился и жил  действительно в великой стране.  Мне жаль вас, потерявших Родину, плюющих и шипящих при слове "советский".
Шипите дальше.


Tags: СССР
Subscribe
promo vakimov сентябрь 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments