Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Исповедь болельщика

В шестидесятые годы прошлого века  мы все увлекались ХОККЕЕМ! Тогда это был действительно великий хоккей! Народ составил целую историю, составленную из фамилий хоккеистов

Исповедь болельщика в травматологии...

"Были тогда Зимин и Морозов. Проснулся утром: во рту - Сухи, в глазах - Черны, в животе - Холечек. Хочется Красницкого. Поспишил в магазин, а там братья Голики Махач: Третьяком будешь? Ну, Тяпушкин по Первухину - показалось Мальцев! Врезали Вторыгина - вроде Недомански, но уже Лутченко! Выпили Мартинеца по Клапачу - совсем стало Хорешовски, а там ещё по чуть-чуть - и не Штясны! Вышел я, упал в Глинку. Очнулся — справа Старшинов, слева Майоров, а между ними Репс. Спрашивают меня: почему я Синявский? Я им Хусаинов через Локтев, а они меня Колотов и Долбоносов.


Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments