Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Исповедь болельщика

В шестидесятые годы прошлого века  мы все увлекались ХОККЕЕМ! Тогда это был действительно великий хоккей! Народ составил целую историю, составленную из фамилий хоккеистов

Исповедь болельщика в травматологии...

"Были тогда Зимин и Морозов. Проснулся утром: во рту - Сухи, в глазах - Черны, в животе - Холечек. Хочется Красницкого. Поспишил в магазин, а там братья Голики Махач: Третьяком будешь? Ну, Тяпушкин по Первухину - показалось Мальцев! Врезали Вторыгина - вроде Недомански, но уже Лутченко! Выпили Мартинеца по Клапачу - совсем стало Хорешовски, а там ещё по чуть-чуть - и не Штясны! Вышел я, упал в Глинку. Очнулся — справа Старшинов, слева Майоров, а между ними Репс. Спрашивают меня: почему я Синявский? Я им Хусаинов через Локтев, а они меня Колотов и Долбоносов.


Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей. А много ли пенсионеров, получает больше средней пенсии. Если учитывать, что минимальная пенсия у нас не меньше потре​**тельской корзины их должно быть большинство. Хотя бы, потому что все они трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments