Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

В Госдуме предложили не сажать коррупционеров для экономии бюджетных денег

Короче: Руки прочь от матушки-коррупции. Коррупция это святое, коррупция это рейтинг, прогресс, касса. Не будь коррупции, сгинет последний ВВП, стадионы, школы, детские сады не построятся, женщины перестанут рожать. Да что там, депутаты похудеют и сбегут за бугор в поисках счастья, бросив на произвол судьбы глупый и беспомощный народ российский, как "отдельную категорию граждан".
Возможны только принудительные работы на вышестоящих должностях. И что бы обязательно стажировку проходил, как надо брать. И еще необходимо срочно внести поправки о том что бы каждый чиновник выполнял план по сбору денег. План выполнил его на верх. Еще можно организовать соревнования. Как видите много еще дел, если хорошо подумать

Tags: Вброс, Шутки
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments