Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

В Госдуме предложили не сажать коррупционеров для экономии бюджетных денег

Короче: Руки прочь от матушки-коррупции. Коррупция это святое, коррупция это рейтинг, прогресс, касса. Не будь коррупции, сгинет последний ВВП, стадионы, школы, детские сады не построятся, женщины перестанут рожать. Да что там, депутаты похудеют и сбегут за бугор в поисках счастья, бросив на произвол судьбы глупый и беспомощный народ российский, как "отдельную категорию граждан".
Возможны только принудительные работы на вышестоящих должностях. И что бы обязательно стажировку проходил, как надо брать. И еще необходимо срочно внести поправки о том что бы каждый чиновник выполнял план по сбору денег. План выполнил его на верх. Еще можно организовать соревнования. Как видите много еще дел, если хорошо подумать

Tags: Вброс, Шутки
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments