Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Наколка - признак дурного вкуса или отсутствие как такового вообще

Очень много раз обращал внимание, как меняется отношение собеседника, когда на глаза ему попадается фрагмент татуировки... Интересно почему, тем более тату не связаны с темами зоны.
В чем проблема? Это действительно ненормально или просто восприятие рядового обывателя не готово к пониманию рисунка на коже?
Нет, я понимаю, что для кого-то это один из немногих вариантов самовыражения или даже "искусства". Просто со стороны это действительно выглядит как некая безвкусица (даже красивая), при которой задумываешься, нормальный ли это человек, если его радует краска под кожей? Ну и второй вариант уже давно всем известные *ляди,  которым как скоту "тавро" ставят.
Понимаю, что у данного человека минимум были жуткие тараканы, раз он сделал себе татуировку. Это и психи, и наркотики и алкоголь. И нафига такое счастье?


Вообще-то к наколкам я отношусь в целом равнодушно.
К зековским - немного с интересом, ибо у каждой такой наколки своя "история".
А вот когда между штанами и майкой, на спине, в нижней части хребта выглядывает "а-ля кельтский модный рисунок" - напоминает корову при ферме, меченную клеймом, ме-е-е.
И не нравится еще, когда девушки себе на предплечье что-то рисуют, Как-то огрубляет это их, что ли.
Бесит когда тутуировку делают, потому что модно. Используют "модные" мотивы и стили! Блин ничего оригинальнее сами придумать не могут, просто следуют за модой!
А если эти стили из моды выйдут?! Сводить и новое колоть, чтоб шрам прикрыть!?

Я ханжа, ха-ха.
А разрисованные - тупики, хо-хо.
Что бы там ни говорили о худ. достоинствах  любая татуировка - признак принадлежности к группе. Что у папуасов, что у урок, что у байкеров.
Нафига теории о художественной и эстетической ценности подводить под глупости, когда на выходе манечка, торгующая бананами с пирсингом, ногтями в цветочек, орлом на крестце и вонью из-под мышек со своим другом васечкой.

Желаете быть аристократами, так будьте последовательны. Аристократизма в пол спины не бывает.
Вот и все мое отношение! Хочешь украсить тело - иди в спортзал.



Tags: Размышлялки
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments