Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Гуляли - веселились, посчитали - прослезились

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей, лидер Партии роста Борис Титов назвал имена российских предпринимателей, которые находятся в Великобритании или других странах и хотят вернуться.
Это чего? Они, значит, обворовали  народ, государство, жили не тужили за бугром и про беды российского народа не печалились. А когда встал вопрос об их денежках - сразу захотели в Россию, по амнистии. Ну как же, такие "талантливые" бизнесмены
Трясутся СМИ над этим списком, как будто с этими людьми вселенская несправедливость случилась, причём совершенно не по их воле. Хотят вернуться - милости просим, им ведь никто не запрещает. Думаю на них всё равно только финансовые преступления, пусть всё заплатят и гуляют. А то, как отвечать перед законом время приходит - они испаряются, а как текстикулы в британском заборе зажали - сразу началось нытьё.
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments