Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Гуляли - веселились, посчитали - прослезились

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей, лидер Партии роста Борис Титов назвал имена российских предпринимателей, которые находятся в Великобритании или других странах и хотят вернуться.
Это чего? Они, значит, обворовали  народ, государство, жили не тужили за бугром и про беды российского народа не печалились. А когда встал вопрос об их денежках - сразу захотели в Россию, по амнистии. Ну как же, такие "талантливые" бизнесмены
Трясутся СМИ над этим списком, как будто с этими людьми вселенская несправедливость случилась, причём совершенно не по их воле. Хотят вернуться - милости просим, им ведь никто не запрещает. Думаю на них всё равно только финансовые преступления, пусть всё заплатят и гуляют. А то, как отвечать перед законом время приходит - они испаряются, а как текстикулы в британском заборе зажали - сразу началось нытьё.
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments