Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

"Многолетний труд и стремления"



Кто и как поступил бы в такой ситуации? И так думается, и этак, и спортсменов понять хочется, и жаль их многолетний труд и стремления... Но как вспомнишь, что без гимна, без флага.
Господа, честно ответьте себе, а у всех исполнились ВСЕ мечты?   Что дали вам многолетний труд и стремления? Мне лично - скромную пенсию, кучу болезней, дачи нет, машины нет, золота нет, сбережений нет, только маленькая квартирка  в спальном районе и куча внуков, делающих мою жизнь осмысленной и прекрасной.
А сколько планов не сбылось.  Мне что, надо признать себя человеком без родины, замотаться в белую тряпку, в чем-то покаяться.  Тогда и исполнятся мои устремления?  Чушь!  Даже за вожделенные бабло и славу ( а это и есть их стремления по сути)  Родину не продают.
Subscribe
promo vakimov май 9, 19:01 8
Buy for 30 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments