Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

"Многолетний труд и стремления"



Кто и как поступил бы в такой ситуации? И так думается, и этак, и спортсменов понять хочется, и жаль их многолетний труд и стремления... Но как вспомнишь, что без гимна, без флага.
Господа, честно ответьте себе, а у всех исполнились ВСЕ мечты?   Что дали вам многолетний труд и стремления? Мне лично - скромную пенсию, кучу болезней, дачи нет, машины нет, золота нет, сбережений нет, только маленькая квартирка  в спальном районе и куча внуков, делающих мою жизнь осмысленной и прекрасной.
А сколько планов не сбылось.  Мне что, надо признать себя человеком без родины, замотаться в белую тряпку, в чем-то покаяться.  Тогда и исполнятся мои устремления?  Чушь!  Даже за вожделенные бабло и славу ( а это и есть их стремления по сути)  Родину не продают.
Subscribe
promo vakimov сентябрь 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments