Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

5 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЙДУ НА ВЫБОРЫ

1. НИЩЕНСКАЯ ЗАРПЛАТА – на деньги, которые мне платят, выживать еще можно, но нормально жить и содержать семью уже нельзя

2. НАЛОГОВЫЙ БЕСПРЕДЕЛ – каждый год мне повышают и повышают налоги, вешают на меня все новые платежи, делают платными бесплатные дороги, парковки, услуги, ВСЁ

3. КРЕДИТНОЕ РАБСТВО – банки ставят меня на счетчик через грабительские проценты, не заплатил вовремя, – отбирают последнее

4. ДЕБИЛ-ТВ – телевизор развращает и озлобляет моих детей, тупо лжет на каждом шагу, превращает человека в скотину, калечит душу

5. ДЕРЬМОВЫЕ ПРОДУКТЫ – большинство продуктов, которые лежат на полках магазинов, без ущерба для здоровья я есть уже не могу – это отрава!

Я точно знаю, что завтра будет только хуже, пока моя страна остается сырьевой колонией в руках кучки зажравшихся олигархов и вороватых госчиновников. Мы или победим все вместе, или сдохнем поодиночке.

У нас бытует (уж непонятно, почему) такая точка зрения, что вор, наворовавшись "от пуза", способен остепениться, легализоваться и стать относительно добропорядочным гражданином. Если не он, то уж его отпрыски-то точно. С чего возникла такая точка зрения, сказать сложно, вполне возможно, что ее заказали озвучить сами бандиты, почему бы и нет.


Однако сугубо эмпирическим путем мы все пришли к выводу, что от осинки не родятся апельсинки. Вор остается вором и останется им всегда. Логично, что и воспитанные им отпрыски будут впитывать именно этот стиль жизни и ценности.
Созданная в России система власти и управления заматерела, приобрела вполне отчетливые формы и увы - не стала цивилизованной, а формаллизовала бандитские понятия, превратив их в правовые нормы. Что, в общем-то, вполне логично: любое государство - инструмент навязывания воли правящего меньшинства. И если меньшинство сформировалось из выживших и, соответственно, самых отмороженных бандитов из 90, то какую они могут навязывать волю? Только уголовно-лагерную.

Поэтому, как бы не старались наши продажные СМИ и бесхребетные интернет-тролли, Я ПОЙДУ ГОЛОСОВАТЬТОЛЬКО ЗА СОЦИАЛИЗМ.

Никто из кандидатов этого не предлагает, это раз. Эти выборы без выбора, это два. Участвовать в шоу властей, под названием выборы я не желаю.

Subscribe
promo vakimov май 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments