Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Category:

Этого уже никогда не вернуть

Советское утро: говорит радио, в окно пробивается яркий солнечный лучик, на улице  громко кричат "Молокооооо!"...
Это значит - 7 часов утра.  Родители собираются на работу, нас собирают в школу, садик. Жизнь кипит, а откуда-то из окна громко слышна песня Аиды Ведищевой "Все равно ты будешь мой"...
Прошло много лет... Но всё также, просыпаясь, я хочу услышать на улице "Молокоооо"... и Аиду Ведищеву... Нашим родителям посвящается...





Tags: советские песни
Subscribe

  • Пандемия незаконности растёт

    Минтруд разрешил отстранять работников, отказавшихся от вакцинации. Почему ковид опасен и почему надо вакцинироваться? Слишком много людей во…

  • Деньги и время на ветер

    Дожили, бл…ть. Великая Россия жалобы пишет. РФ подала в ЕСПЧ первую в своей истории межгосударственную жалобу на Украину. Это рекрасный образец…

  • Самое главное все объяснить

    Ритейлеры запланировали очередное повышение цен. Теперь уже на одежду и обувь. Причиной назвали выросшие в цене сырье и перевозки. Стоимость…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments