Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Утренняя мелодия

Утренняя мелодия
Видео заряжает позитивом, поднимает настроение и причиной всему этому очень удачное сочетание сюжета и песни.
Это одновременно сказка и реальность, улыбка и слёзы


История знаменитой песни достаточно любопытна. Вот что об этом говорит сам певец:



— То, что я задумал, было о том, что происходит со всеми нами. Двое собираются куда-то, чтобы провести вечер. Мужчина уже готов, смотрит на часы, а она запаздывает. И наконец, они едут в машине на вечеринку в ледяном молчании, а когда приезжают на место, то она идет к своим подругам, а он — к своим друзьям. Примерно через час он вдруг видит: какая-то женщина в красном платье окружена поклонниками, и все с ней разговаривают и приглашают на танец. Он не узнает ее. Вдруг она оборачивается — и он в шоке видит, что это его жена или подруга. Мужчины достаточно безнадежны в отношении того, чтобы замечать, как женщины одеты. Потом он приглашает ее потанцевать и говорит: «Прости, я действительно не замечал тебя!» .
То же самое произошло однажды со мной, когда я не узнал свою жену Диану в окружении толпы поклонников. Я хотел сказать этой песней, что отношения должны сохранять оба, должны стараться изо всех сил, иначе любовь даст трещину и расколется. Вот о чем это все.

Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 9
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments