Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Утренняя мелодия

Утренняя мелодия
Видео заряжает позитивом, поднимает настроение и причиной всему этому очень удачное сочетание сюжета и песни.
Это одновременно сказка и реальность, улыбка и слёзы


История знаменитой песни достаточно любопытна. Вот что об этом говорит сам певец:



— То, что я задумал, было о том, что происходит со всеми нами. Двое собираются куда-то, чтобы провести вечер. Мужчина уже готов, смотрит на часы, а она запаздывает. И наконец, они едут в машине на вечеринку в ледяном молчании, а когда приезжают на место, то она идет к своим подругам, а он — к своим друзьям. Примерно через час он вдруг видит: какая-то женщина в красном платье окружена поклонниками, и все с ней разговаривают и приглашают на танец. Он не узнает ее. Вдруг она оборачивается — и он в шоке видит, что это его жена или подруга. Мужчины достаточно безнадежны в отношении того, чтобы замечать, как женщины одеты. Потом он приглашает ее потанцевать и говорит: «Прости, я действительно не замечал тебя!» .
То же самое произошло однажды со мной, когда я не узнал свою жену Диану в окружении толпы поклонников. Я хотел сказать этой песней, что отношения должны сохранять оба, должны стараться изо всех сил, иначе любовь даст трещину и расколется. Вот о чем это все.

Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments