Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Никто не верит, никто

Когда-то Ирак была независимой.  Когда-то Афганистан была независимым, Ливия, Сомали, Йемен, Сирия.
Если-бы США не напали на Ирак, сейчас понятие террора не было.
Если бы англосаксы не лезли везде со своим свиным рылом, то у этих стран было бы всё в порядке.
США не собираются уничтожать ИГ, так же как они не собирались уничтожать Талибан (об как был, так и остался), американцы его создали в своё время, так же они создали и ИГ.  Это те боевики, которые воевали в Сирии против Ассада.
США создают эти группировки, для того что бы ШАНТАЖИРОВАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА других государств, требовать с них уступок. А в обмен требуют, что бы правительства начинали за бесценок отдавать ресурсы, проводить проамериканскую политику, пускать к себе американские компании, налоговые послабления для них и прочее. Всё это многократно окупается, т.к. на фоне этого бардака США выглядят сильной страной могущей разрушать других.

Не берите доллар, этим вы увеличиваете спрос на доллары, США ещё напечатают этих денег, ещё купят людей, устроят переворотов и так далее, сотни тысяч людей умирают из-за этого
В Ираке уже боле 500 000 человек погибло. Во Вьетнаме США убили 5 миллионов человек. США это страна агрессор,  диктатор, который диктует другим странам свою волю, они ПОДАВЛЯЮТ СВОБОДУ, а не защищают её,
Эта страна МИРОВОЙ ДИКТАТОР, который убивает несогласных с ним, уничтожает независимые страны, ради собственной выгоды.

Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments