Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Предварительные рейтинги кандидатов на выборах президента в 2018 г

По последним данным, среди всех опрошенных россиян отдать свой голос за Владимира Путина на президентских выборах готовы 71,5% избирателей, за Павла Грудинина – 7,3%, за Владимира Жириновского – 5,5%, за Ксению Собчак – 1,0%, за Григория Явлинского – 0,8%, за Сергея Бабурина – 0,5%, за Бориса Титова – 0,2%, за Максима Сурайкина – 0,1%.

"Почём опиум для народа", это относится к большинству центральных каналов и развлекательным и особенно пропагандистским, где уже организовалась своя мафия полит. болтунов. Даже ВЦИОМ подключился к одурманиванию населения. Ведь это его рейтинги по кандидатам распространяют все центральные каналы российского ТВ.

Все они, просто циничные подонки, зарабатывающие на процессе дебилизации населения? Наркобароны тоже ведь никогда не потребляют распространяемую ими продукцию, на которой они свои состояния сколачивают, не так ли? Но наркобароны подлежат уголовному преследованию, а эти мрази, что наносят не меньший вред обществу, по какой такой интересной причине от уголовного преследования защищены?

И не зря рейтинг доверия к правительству столь резко упал за последние месяцы. Народ сам проводит опросы и результаты для власти просто удручающие.

На сегодняшний день по результатам опросов в соц. сети определились два лидера в президентской гонке. Это Павел Николаевич Грудинин и Владимир Владимирович Путин.







Почему такой разрыв между голосованием в интернете и официальными заявлениями? Причины две. Официальные средства массовой информации завышают рейтинг Путина, что бы внушить нам, что Владимир Владимирович будет у нас вечным президентом, а потом и царём. А опросы в интернете показывают высокий рейтинг Павла Грудинина, потому что #### редко в интернет заходят.

Нас обманывают, внушая  через стадный инстинкт — мол, все за Путина, за олигархов и казнокрадов, за деградацию и разграбление России, только ты один идиот против, угомонись, лапоть, ишь, умник нашелся, выучили на свою голову!

А на самом деле БОЛЬШИНСТВО  ПРОТИВ ПУТИНА. А за Путина чиновники, бюджетники и их родственники, а также алкоголики.
Конечно, нам могут возразить, что интернет-опрос недостаточно точно отражает мнение народа. Нет там пенсионеров из глухих деревень, где нет интернета, но где все за Путина. Но, во-первых, все глухие деревни проголосовали в 2016 году и дали партии Путина Единой России 23,61%. А во-вторых, а кто сказал, что пенсионеры за Путина, а не за коммунистов? Ведь они же помнят СССР, где не было безработицы и нищеты и при Брежневе люди жили вообще спокойно и счастливо. И к тому же интернетом пользуется все больше и больше людей, а значит, интернет-опросы все более и более точно отражают мнение народа.

Кроме того, рейтинг Грудинина настолько выше рейтинга Путина, что даже если мы введем некий поправочный коэффициент недостаточной репрезентативности, то все равно результат останется весьма внушительный.
Поэтому вполне разумно предположить ошибочными и фиктивными данные ВЦИОМа и Левада-центра и усомниться в них.
Вот и все. Именно эти 24% голосующих за Путина и держат нашу страну в тисках стагнации и догматизма тем, что исправно ходят на выборы и голосуют за вождя олигархов Путина. Это казнокрады, доверчивые люди, солдаты, бюджетники, понаехавшие иммигранты и пр. Короче, зависимые от Путина люди.
Я уверен в том, что Путин будет избран в любом случае, потому что государственная машина сохранения существующей власти   продумала выборный процесс во всевозможных вариантах.   Но есть один беспроигрышный вариант для граждан, которые являются неотъемлемой частью избирательной системы,  другой частью которой является государство РФ.         Иными словами, в выборах  участвуют только два игрока: граждане и государство.  Если один из игроков не желает участвовать в игре, то игра не состоится.

Сколько участков по стране, не знаете, сколько можно приписать "левых", сколько реально по каждому участку, как они выводят %, сколько действительно человек находится и проголосовали в армии, на зонах, в дурдомах - можно писать, что душа пожелает. Мы имеем дело  с прожжённой бандой. НО ПОЧЕМУ-ТО ВЕРИМ ИМ! Это вот шок для меня, если честно.

Tags: , Выборы
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 30 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments