Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

В сети раскритиковали Елену Исинбаеву за роды в Монако

Если они там живут, рожают, значит тут что-то не те так. Спортсменке, активистке, истинной путриотке, члену Едра, майору ВС РФ, где же ещё рожать, как не в Монако! Истинное лицо и намерения лиц, "прислонившихся" к власти в РФ.
А чего удивляться Исинбаевой?  У нас весь народ такие "патриоты". Машины свои не покупают – тазики. Появился достойный мобильник "йотафон"... да ну на фиг,  я лучше айфон, привык.
Сейчас вот одна спортсменка, настоящий патриот,  единственная, из-за протеста против несправедливости отказалась от участия в Олимпиаде - Ольга Граф. Про неё на федеральных каналах и в наших СМИ практически ничего. Фирма "Bosco" отказала в присутствии своего логотипа на Олимпиаде из-за несправедливости - думаете,  россияне будут ее больше покупать?  Как бы не так, "Nike" и "Adidas" останутся вожделенной маркой у граждан.
Вот такие мы люди. Кандидаты в президенты у нас ездят по заграницам, имеют счета за рубежом, просят прощения за присоединение Крыма  и граждане дают им свои подписи и голосовать за них пойдут. Так что Исинбаева такая же, как и большинство россиян.

Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 30 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments