Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Category:

Лондонский офис «Газпрома» опустеет

Корпорация «Газпром» сократит сотни рабочих мест в зарубежных торговых и экспортных офисах, в том числе в Великобритании.
Отмечается, что в подразделениях Газпрома за рубежом работают около 2 тыс. человек, причем основная часть из них – около 1 тыс. – в Лондоне. Также офисы есть в Париже, Хьюстоне, Сингапуре и в ряде городов Германии.
Вот так живешь себе, любишь Родину, работаешь на нее, а потом случается неприятность — надо к ней возвращаться. 1000 человек в офисе Газпрома в Лондоне. Тысяча, Карл!!! На голову это не налазит. Они баллоны видимо развозили по британии и проверку газоборудования делали.
А почему не миллион? Содержать тысячи получателей зарплаты в зарубежных офисах - это Газпром! И большинство из этого количества, дети нужных и уважаемых в определённых кругах людей.
У меня слезы рекой от жалости к этим людям. Жизнь им казалось такой прекрасной и бум, как мешалкой по причинному месту. Реальная трагедия.

Добро пожаловать на Родину, господа газпромовцы! Надеюсь очень рады избавиться от чужбины, тем более наглосаксонской.

Subscribe

  • Уставшие тараканы в голове

    Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись! Вспомни, сколько тебе лет!" А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь…

  • НАДЕЖДЫ НА ИНВЕСТОРА

    ... Мышление либерального паразита вообще странно устроено. Либералам кажется, что какой-то чужой дядька придёт и всё им сделает в лучшем виде…

  • "Огласите весь список, пожалуйста!"

    Путин отменил свой визит в Душанбе на саммит ОДКБ. «Мне очень жаль, но это связано с тем, что в ближайшем окружении выявлены случаи…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments