Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Categories:

Простая истина на все времена


Чего непонятного? Кто больше получает, тот и в почете.
А у нас это, вот уже почитай 18 лет, депутаты, спортсмены, артисты-куплетисты и другие, простите меня, околовластные господа. Это почетные профессии.
А вот пожарный эта такая категория, которая к сожалению, "да это конечно так несправедливо", но увы не попадает на повышение.
Так и Президент демократически объясняет, отвечая пожарному с зарплатой 8 тыс. А вот Вы, например, что-нибудь слышали про народные предприятия, их по стране около 200 осталось, где сохранились социалистические принципы ведения хозяйства. Вот где люди пашут, и не просто пашут, а добиваются значимых успехов. Но про их нелегкий труд, а главное про достижения тех, кто сохранил принципы СССР и поэтому успешен, власть не покажет. Зато сто раз расскажет о тяготах бедных спортсменов. Все логично, имея такие приоритеты, нация никогда не достигнет процветания.

Subscribe
promo vakimov май 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments