Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Надо поддержать санкции против России

Чем мы хуже ЕС и США. Что нам так трудно их поддержать и ввести санкции против России. Пора нам вливаться в мировое сообщество, состоящее из ЕС и США. Вот тоже непонятно Африка, Азия, Латинская Америка это что не мировое сообщество. Мне,  например это непонятно.
Может оттого мы такие непонятливые, что редко поддерживаем инициативы мирового сообщества. Пора это исправлять и выдвинуть свои санкции против России. Пусть Мей порадуется, что и Русские одобряют ее выходки.
Для начала нам надо лишить русских такой замечательной еды как ход дог и жареной картошки в Макдональдсе. Нечего нам лакомиться, недостойны мы таких благ цивилизации. Сами  виноваты, развыпендривались.

Нам желают добра, а мы ржем как ненормальные и кукиши крутим на все санкции. Разве не обидно мировому сообществу видеть такое.  Пожалеть их надо. Мало их обижают, в последнее время, разные приезжие азиаты и африканцы. И мы еще тут добавляем. Нет, все говорит о том, что надо нам поддержать выпендреж обояшки Мэй.
Давайте предлагайте еще каких-нибудь санкций, а то одной как то маловато будет и несолидно.

Subscribe

  • Китай нам не примен

    В Китае приняли решение к 2045 году поднять на 5 лет пенсионный возраст. У нас сразу, ать-два, получите, даже без права голоса за или против…

  • Вакханалия временщиков

    Если вы думаете, что процесс разграбления России благодаря героическим усилиям нашего президента остановлен, как уверяют кремлевские пропагандисты,…

  • МИД в очередной раз разразился "праведным гневом"

    Вот и дождались. Мы тоже стали конкурентами для США. Так считает представитель российского МИД госпожа Захарова. Где конкретно конкурируем пока…

promo vakimov май 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments