Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Categories:

А у вас тоже такое бывало?

Когда утром надо вставать, специально ложишься спать пораньше. Но, сука, как назло не можешь уснуть! То холодильник гудит, то часы на стене тикают так, будто бьют в набат! А эти чертовы световые индикаторы, на компах к примеру или теликах, светят прямо в глаз, и так ярко, что ими можно освещать черные дыры. Подушка блин, неудобная. Полчаса ворочаешься, не можешь найти удобную позу для сна. Всё вроде нашел.
Лежишь с закрытыми глазами, стараешься ни о чем не думать, чтоб заснуть поскорее, и вроде бы уже начинаешь проваливаться в сон, как вдруг мозг за каким-то хером, вспоминает два три слова из заедающей песни. Самое блин, время. И вот так вот, маешься полночи, не можешь уснуть, и с тоской понимаешь, что время для выспаться, становится все меньше.
Потом всё же проваливаешься в сон, поспишь 2-3 часика, и какая-то неведомая ебанина заставляет тебя проснуться, смотришь на часы, до будильника еще 2 часа, фух, ну хоть еще поспать можно. Поворачиваешься на другой бок, уютненько укутываешься в одеялко, и пытаешься обратно заснуть.
Засыпаешь, и тут вдруг будильник как зазвенит! И ты думаешь, да ну нафиг, я же только что смотрел на часы, еще два часа! Берешь телефон, а там 7:00 утра, и часы на стене показывают 7:00. И вот в такие моменты, просто ненавидишь весь мир.

Subscribe

  • Самое лучшее, что есть и будет

    Каждый раз убеждаюсь, что всё лучшее, что у нас, что на западе, было создано в 60-80-х годах. Это были не песни, это была наша жизнь, которую мы…

  • Песня о друге

    Все мальчишки, посмотрев этот фильм, мечтали стать моряками. Такие раньше были ценности. А сейчас ценности нам с вами подменили, и главной…

  • "Зажгите свечи"

    Случайно нашел это видео и перенесся в те далекие годы, в тот опьяняющий воздух перемен, рвущий грудь ветер свободы и надежд. Надежд на новое, на…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments