Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Categories:

А Америка сделала айфон

А почему США не уничтожают свой плутоний, как обязались? Да просто не могут! Великая страна Америка такой реактор, для уничтожения плутония, построила, но экспериментальный. Маленький. Еще Франция умеет. Тоже маленький. Экспериментальный. Потом американский реактор — сгорел. Французский — тоже сгорел. Японцы попробовали, но в 2010 у них сорвалась труба с топливом и тупо утонула в натрии, а там еще и Фукусима стряслась — свернули и забыли, и забили.

А что там (то есть тут) делают ватники в валенках?


Ужос с ними, ужос-ужос. В СССР ведь иностранные газеты было не достать, не почитать, вот ватники и не знали ни черта. Работали и работали. На экспериментальном натриевом технологии отрабатывали. В 1980 в Белоярске промышленный построили  БН-600. Ни аварий, ни пожаров…
Недавно БН-800 в сеть воткнули - работает и работает. Дикари. Бензоколонка. Нигде в мире нет, а тут работает. Ужос. Позор какой-то.

Subscribe

  • Судьба Фургала: почему сидеть ему в камере безвылазно

    Басманный суд Москвы продлил арест экс-губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу, взятому 9 июля 2020 года, еще на три месяца, до 8 июня.…

  • Китай нам не пример

    В Китае приняли решение к 2045 году поднять на 5 лет пенсионный возраст. У нас сразу, ать-два, получите, даже без права голоса за или против…

  • Вакханалия временщиков

    Если вы думаете, что процесс разграбления России благодаря героическим усилиям нашего президента остановлен, как уверяют кремлевские пропагандисты,…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments