Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Categories:

Футбол и пенсионеры

Я никогда не смотрю футбол, не болею там ни за кого и вообще считаю весь этот  спорт искусственно выращенной и абсолютно бесполезной штукой.
Честь страны футболисты защищают? Честь страны, это когда пенсионеры могут позволить себе на пенсию съездить на море, а не ошиваться у ларьков, торгующих дешевой просрочкой.

Это новые школы и детские сады.
Это дороги и больницы. Доступное жилье и достойная оплата труда. Вот это честь страны.
А когда одна команда выиграла у другой это, я извиняюсь, конечно, какое-то говно, а не честь. Мне такая честь не нужна. Я в мяч погоняю просто так, ничего ни кому не доказывая.
И кто вообще на эту самую честь нападает? Вы видели? Я - нет.

Наша сборная доказывает всему миру. Чего доказывает? Вы докажите всему миру, что у нас медицина и образование самые лучшие, а цены на ЖКХ - самые низкие. Вот это будет доказательство.
Все охренеют, гарантирую!
Вот футбол у них - смысл жизни. Это что за смысл? Ребята, жизнь для другого создавалась. Если бы ее смысл был в беге по поле за мячом, то  вообще все по другому выглядело бы, поверьте.
Вот,  старались же люди, тренировались. И чо? Тут люди всю жизнь от звонка до звонка отработали на заводе, а им бац и на пенсию только после смерти. И ничего, никто не возмущается. Не собираются на митинги про то, что люди всю жизнь вообще-то старались, а их теперь вона как.
Так что меньше драматизма. Занимайтесь нормальным спортом. Для себя. А не для того, чтобы защитить честь страны и доказать всему миру. Мир намного старше вас и не нуждается в ваших доказательствах.


Subscribe

  • Судьба Фургала: почему сидеть ему в камере безвылазно

    Басманный суд Москвы продлил арест экс-губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу, взятому 9 июля 2020 года, еще на три месяца, до 8 июня.…

  • Китай нам не пример

    В Китае приняли решение к 2045 году поднять на 5 лет пенсионный возраст. У нас сразу, ать-два, получите, даже без права голоса за или против…

  • Вакханалия временщиков

    Если вы думаете, что процесс разграбления России благодаря героическим усилиям нашего президента остановлен, как уверяют кремлевские пропагандисты,…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments