Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Categories:

Дорожные истории

Как-то раз занесло меня в один маленький райцентр на Урале. И как назло нужное предприятие (свинокомплекс), ввиду своей вонючести, располагалось в километрах десяти от городка. Свиноком­плекс издавал те еще запахи. Такси вызвать невозможно. Вызвался мне помочь добраться до предприятия, молодой и какой-то малахольный работник гостиницы. Не портье, нет. Что-то вроде разнорабочего при буфете. Сантехник, электрик и уборщик в одном флаконе. Едем мы по каким-то закоулкам этого городка. Ветром калитки хлопает, петли скрипят, собаки воют.
- Здесь Петьку-длинного в том году зарезали… Тут на Новый год однажды целая семья в избе угорела… А здесь, в клубе, мужик один по пьяни стрельбу из охотничьего ружья устроил. Двоих уконтропупил. До сих пор сидит... А тут Васька-шпион бабу свою замочил. – рассказывает словоохотливый водила
- А почему шпион?
- С дикцией проблемы. Шепелявит сильно и так далее. Василий Спиридоныч его имя, а произносит "Вашы-ый Шпионыч".
- Ясно...
- О! А тут Лёха собаку соседскую задавил. А вот тут Лёху самого топором сосед на тот свет отправил...
- За собаку??
- Не... Скажешь тоже! Просто по пьяни...
Данунах, - в какой-то момент подумал я.
После командировки, в тот городок я больше не ездил.

Subscribe
promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments