Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Category:

Чеченцам простили 9 миллиардов газовых долгов из-за угрозы протестов


Вы только вдумайтесь в ситуацию! Районный суд Грозного обязал Газпром списать задолженность населения за газ в размере более 9 млрд рублей, потому, что чeчeны не хотят платить за газ. Зато уровень газификации Чечни на 1 января 2018 года составил 97,8%, это один из самых высоких показателей среди субъектов РФ.

Как по-разному у нас подходит власть к регионам РФ. Для остальных россиян взыскание любых долгов решается просто. Посылаются коллекторы и долги выбиваются. Делается это нарочито жестко с воплями обезумевших мамаш и холодными лицами опричников от власти, читающими нравоучения и без того убитым судьбой людям. Неважно законные это долги или обыкновенное вымогательство. Власти и закон на это взирают спокойно.

В этой новости прекрасно все. Оказывается, можно не платить за газ, угрожая протестами? Это списание долгов "во избежание протестов" выглядит как смачный плевок в лицо.
Чечня - не Россия? Там живут какие-то особенные люди? Серьёзно? Наверно вся наша страна должна стать одной большой Чечней, чтобы нам списали наши долги?!


Во Франции власти хотели ввести экологический налог, так французы до сих пор не успокоились, хотя правительство не только отменило эко-налог, но еще они повысили на 100 евро, до 1300 минимальную зарплату, так же был снижен налог на жилье и на доходы не богатых граждан
Не хотим как во Франции? Так будем оплачивать все, начиная со своих долгов и заканчивая долгами великого чеченского народа, победившего Россию в войне, а также все машины, дома и обучение детей за рубежом чиновников и руководства страны.

Предлагаю бойкотировать оплату коммуналки, газа и электричества всем жителям нашей необъятной Родины по примеру наших сограждан из Чечни. Бесплатная коммуналка с лихвой компенсирует повышение пенсионного возраста. Таким образом, получим процент за ископаемые недра нашей земли, которые вроде как должны принадлежать всему населению нашей страны. Если революцию нельзя, значит надо бороться забастовками и бойкотами, нужно же как-то нашу власть уже приструнить. Сколько можно простых людей поборами облагать со всех сторон, при этом не трогая зажравшийся олигархат.

Subscribe

  • Китайская мудрость в народных пословицах

    В китайской культуре есть много такого, что может помочь в жизни каждому из нас. Ведь народ с тысячелетним опытом не может давать плохих советов.…

  • Русские мифические существа

    Природа, лесные чащи, непроходимые буреломы, таинственный шум листвы в полутёмном, глухом лесу - всё это всегда вызывало в людях интерес, пугало,…

  • Народная мудрость

    Пей там, где конь воду пьёт. Конь плохой воды не будет пить никогда. Стели постель, там где кошка укладывается. Ешь фрукт, который червяк коснулся.…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments