Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Category:

НАМ НУЖЕН СОЦИАЛИЗМ, А НЕ БАРДАК



Продажа, продажа, продажа. Что продаём, народ? "Химию" из-за границы?!
В России не хватает торговых площадей, а отечественный ретейл не поспевает за успехами импортозамещения в пищевой промышленности, – заявил замглавы Минпромторга Виктор Евтухов в интервью «Российской газете». Спасение чиновник увидел в развитии нестационарной торговли, рынков и ярмарок. «Все в нашей жизни трансформируется и эволюционирует. Можно палатки назвать ларьками, а можно павильонами. И сделать все красиво, удобно и комфортно для потребителей», – сказал он.
Определиться не могут. То сносят, то опять восстанавливают. Сколько денег в трубу вылетело? Лучше бы дороги качественные делали. А ведь это кому-то выгодно, возиться с этими ларьками. Что бы чиновники на новых "разрешениях" заработали. Да ещё фирмы карманные процветали, которые ларьки строить будут, по заранее утверждённому проекту. Потом опять снести можно, через пару тройку лет. Это просто сказка.
Зачем эти новые понты правительства? Якобы забота о людях. Ничего ведь не станет дешевле. Потому как никто цены не контролирует. У нас нет нормальной конкуренции, снизишь цену, ларек сожгут. Вот и вся конкуренция.
Площадей торговых им не хватает. Заводских, фабричных, совхозно-колхозных площадей и мощностей не хватает и никто не чешется. Сколько промышленных предприятий угробили?! Сколько земли сельскохозяйственной заросло?! А у них одна торговля на уме. Поднимателисколен, мля.
Кругом одни магазины и все забиты товаром, у людей нет денег. Предложение многократно опережает спрос. К тому же товары не блещут качеством. Лучше бы решили вопрос и открыли диетические столовые. Кулинарию для диабетиков. А торговых точек всяких предостаточно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таких актрис больше не будет

    Вспоминаешь советских артистов, какие они были неповторимые, в каждом своя изюминка, по голосу не глядя узнаешь. В советских фильмах актеры могли…

  • Жги дальше, Андрей

    Каждый, наверно, смотрел фильм "Облако рай» и его продолжение. Вика гутарит, что фильм снимался в Петрозаводске (Карелия). Был снят…

  • Сказать можно что угодно

    Война правительства с ценами закончилась. Цены победили и обещают парад. Тарифы на электроэнергию в России на 30-50% ниже экономически…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments