Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Categories:

Подчас мне кажется, что власть в России захватили инопланетяне

Россия захвачена и находится в смертельных объятиях инопланетных существ. Эти существа воспринимают мир совсем по другому, не как порядочные и честные люди. У этих существ полностью атрофировались понятия, как долг, честь, служение России, её народу. Их сознание полностью перенаправлено на обогащение. Жадность, воровство, вседозволенность, алчность и цинизм для них  НОРМА. Поэтому они искренне не понимают обычных вещей на нашей планете. Их стало так много, что они стали раковой опухолью на теле матушки России.
Об этом пели еще Битлы в "Йёллоу сабмарин", только там они назвали этих инопланетян жлобами и жадобами. То есть, это явление древнее и всем нам очень нравящееся, мы ходим строем с портретами и иконами, поем дифирамбы этому жлобью, поэтому, господа, расслабьтесь и получайте удовольствие...

Subscribe

  • Инфляция

    Вспомнилась история из 90-х. Не помню точно, какой год, но еще, скорее всего, была советская власть. Отправили мы сына в ближайший магазин, он…

  • Поколение «жесть»

    Одному моему знакомому, начальнику отдела на бюджетном предприятии, руководство поставило сложную задачу: набрать молодые кадры. Дело в том, что…

  • Как жить дальше, если ни во что не веришь

    Мамонов Петр Николаевич — лидер московского андеграунда 80-х, в совершенстве владеет английским и норвежским языками, его переводы…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments