Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Потому что так было удобно и нужно ЦРУ

Вчера следователями из Нидерландов были представлены ответственные за крушение MH17 и их роли: гражданин РФ подполковник ФСБ Игорь Гиркин, генерал-майор ГУ ГШ ВС РФ Сергей Дубинский, подполковник ВДВ РФ Олег Пулатов и гражданин Украины сепаратист "ДНР" Леонид Харченко.

Вспомним предысторию. В 2014 году на Россию нужно было наложить санкции, но Европа по привычке жевала сопли. Для придания ускорения процессу, Госдеп пнул бандеровцев, чтобы те сбили Боинг, который должен был упасть на территории РФ. Последний немного не дотянул, упал в зоне боев.

Затем началось странное расследование, которому никаких технических фактов и доказательств не требовалось. За основу обвинения брали только "кто-то там сказал, что он че-то знает" и картиночки с соцсетей.
Потому и подозреваемые в убийстве украинцы были допущены к расследованию и мало того, следователи опираются только на их показания, а пострадавшую Малайзию не допустили.
Эта провокация, в виде расследования, длится уже несколько лет. Если отбросить всю воду в этих отчетах, то итогом будет: возможно виноваты граждане России, но пусть Россия сама сознается, чтоб наверняка.

Все видели блестящую операцию вооруженных сил России по возвращению Крыма. В учебники вошла. А тут нам пытаются втюхать кал времён первой войны в Чечне. Кто-то пригнал не зачехленный Бук, зачем-то отдал его ополченцам. Те зачем-то сбили Боинг, после чего не зачехлённый Бук уехал обратно. Друзья провокаторы, у вас безнадежно устарели методички.

Для привлечения к ответственности нужны прямые доказательства и улики, а не косвенные. А здесь и косвенных-то нет. Скриншотов для таких "доказательств" я могу наделать сколько угодно даже на Помпео. Доказательства должны быть вещественные, а не виртуальные из сети.
Эта поддержка нацистов и бандеровцев дорого обойдется европейцам. Это то, за что еще долго будут краснеть и они сами, и их потомки.
Ответственность решит суд.

На суде защита потребует предъявить свидетельские показания, в том числе данные спутников США, данные РЛС Украины, сведения о ракете, которая сбила Боинг. Ничего этого обвинение предоставить не сможет.


Тогда зачем все эти телодвижения.
Вспомним события последних дней на Донбассе. Там практически начались полномасштабные боевые действия со стороны ВКС. Бомбежка, обстрелы, попытки проникновения ДРК и т.д. Надолго ли хватит терпения у Донбасса и как скоро они захотят прекратить этот ужас окончательно и навсегда. И по видимому этот час настал. Запад пронюхал об этом и пытается, через Россию, остановить армию Донбасса и не начинать разгром ВСУ и банду, засевшую в Киеве.
Subscribe

  • Пролетарии Всех Стран Соединяйтесь

    Можно уничтожить или запретить компартию, можно разрушить памятники, но идею коммунизма как справедливого общества, быть может, как недосягаемый…

  • Будем беспощадно искоренять коррупцию и беззаконие

    Борьба с коррупцией и беззаконием в России вышла на новый уровень. Власти самым решительным образом закрыли все источники информации, которые…

  • Звездная страна

    Будут говорить и не раз, что кто-то не просто выдумал Звездную страну, а она действительно была и принадлежала только нам. Наше поколение прозвали…

promo vakimov май 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments