Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Category:

Офигеть, свидетелей садят

В конце июня украинские спецназавцы задержали ценного свидетеля по делу о сбитом «Боинге». Это 58-ми летний гражданин Цемах, из Снежного, Донецкой области. Его оглушили и вывезли на подконтрольную Украине территорию. Суд Киева арестовал его на два месяца.

Перевожу на русский. Человек несколько лет жил на территории подконтрольной Украине и никто его не трогал, поскольку он никому не был интересен. Но вдруг, хохлы решили, что могут заработать несколько очков перед Европой и оживить дело о «Боинге». Естественно, ни к какому «Боингу», этот гражданин отношения не имеет. И привязать не получится. Хохлы, опять проявляют рвение не по уму.

Поэтому была проведена супермегаоперация по задержанию. От которой хохлы сейчас писают кипятком и сучат ножками, как будто им от этого, что-то светит. Голландия не смогла предъявить доказательств вины ополченцев. И новые голландские политики это открыто признают. Вот хохлы и подсуетились. Данная операция однозначно показывает, что Украине срочно нужно вернуть к себе внимание. И они надеются предоставить показания Цемаха, в которых он укажет на ополченцев...


В любом случае Боинг сбили украинцы. И совершено неважно с чьей территории был произведен выстрел. Пролет Боингу над опасной зоной военных действий разрешила Украина, вел Боинг украинский диспетчер, сбили его над Украиной, ракета сбившая «Боинг» тоже украинская, упал он на Украине. Так причем тут вообще Россия?

Пора понять, «Боинг» свое уже отработал. Кого надо наказали, санкции наложили, бабки срубили. А хохлы тупые все никак не поймут, что тема проехала. Все, не актуально. Кто «Боинг» продюсировал, гешефт уже получил и забыл про него. Но хохлам хочется еще что-то поиметь.
Они придурки думают, что как будто в футбол с Россией играют. Чья команда типа победит - Спартак или Динамо. В силу своей селюковости не осознают, что все кончится массовым мочиловом, в котором у них мало шансов. Мало шансов по определению. Они думают победить в этот футбол, на западном горбу, но если мочилово начнется, запад сбежит, и будет смотреть в дырочку, стараясь не подставляться.

Subscribe

  • Уставшие тараканы в голове

    Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись! Вспомни, сколько тебе лет!" А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь…

  • НАДЕЖДЫ НА ИНВЕСТОРА

    ... Мышление либерального паразита вообще странно устроено. Либералам кажется, что какой-то чужой дядька придёт и всё им сделает в лучшем виде…

  • "Огласите весь список, пожалуйста!"

    Путин отменил свой визит в Душанбе на саммит ОДКБ. «Мне очень жаль, но это связано с тем, что в ближайшем окружении выявлены случаи…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments