Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Categories:

Про хорошего человека

Дело было давно, жили мы в частном секторе, снимали домик. Общественным транспортом было не особо хорошо, только 1 маршрут с расписанием один автобус в полчаса. Как-то я опоздал и мой автобус уехал без меня. На работу опаздывать было нельзя. Делать нечего надо ловить попутку. Минут через 10 мне повезло, останавливается жигули, из окна выглядывает мужик лет 50-ти.
- Вам куда?
- Туда
- Садись, по пути.
- (сел, едим) Спасибо Вам, стоял 10 минут, никто не остановился. Сколько с меня?
- Да пожалуйста, давайте сколько не жалко.
- Ну, назовите сумму.
- Людям помогать надо, вот я Вам помог, и Вы кому-то поможете. Знаете, было мне лет 19, ехали мы с батей куда-то, смотрю на обочине сломанная машина, водитель машет рукой. Я говорю отцу остановимся, поможем? А батя, нет, езжай дальше. Проехали мы ещё минут пять и у самих машина сломалась. Ну, думаю это карма, помогли бы тому водителю ничего бы не случилось. С тех пор стараюсь всем помогать.
Приятно когда встречаешь  хорошего человека и сам стараешься быть лучше.

Subscribe
promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →