Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Category:

Не верю ни ВАДА, ни Путину, ни его чиновникам

Исполком ВАДА отлучил Россию от спорта на четыре года.
Это война. Вот такая - гибридная. И ракеты с гиперзвуком тут не нужны. Да они вообще не нужны. Зачем? Когда враги отечества сидят, заседают и решают во вред своей стране прямо на месте. Надо только подождать, пока они все окончательно разворуют, скомпрометируют и развалят.

Когда Родченков и Ко сбежали в Америку, нужно было сразу приостановить работу с базой данных, которая была "разработана" этими субчиками, "заморозить" её и начать создавать новую, к которой уже не было доступа "со стороны" теми же "родченковыми". Тогда не было бы и обвинений во внесении изменений в базу данных. А так получается, что база рабочая, но структурой её никто полностью не владеет. Как текущие обновления базы, влияют на базы предыдущих годов, никто не представляет. Не удивительно, что из года в год наступаем на те же грабли.

Когда два года назад Myтко и вице-премьер Жуков признали вину, они тем самым создали нашей стране плохую репутацию и теперь любые сомнения трактуются не в нашу пользу. Хотя многие говорили и обосновывали, что запрет национального флага России на олимпийских играх, неприемлем. Россия должна была в полном составе отказаться от участия в данных играх. Но олимпийский комитет России после собрания торжественно объявил, что они едут без Флага, и Родины на игры. Своими действиями ОКР (Олимпийский Комитет России) сделал прививку молодым спортсменам, что родину можно продать, ничего страшного в этом нет.

Но что ещё хуже так это то, что сегодня Россию отстраняют на 4 года лишь только потому, что ОКР НЕ ГОТОВ ОТСТАИВАТЬ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ. Гнать всех управленцев из Олимпийского Комитета России поганой метлой без права восстановления, а следственному комитету провести проверку в отношении всего ОКР и наконец выяснить, почему они отправили спортсменов под позорным белым флагом. Интересы кого лоббировали управленцы из ОКР.
Я лично даже рад этому решению исполкома ВАДА, т.к. спорт сейчас это огромные деньги, причём большая часть которых, просто разворовывается чинушами. А ещё это бесконечные травмы, смерти, химия и покалеченные судьбы спортсменов. А потом эти калеки физические и умственные приходят в Госдуму и начинают выдумывать всякие идиотские законы.

Не нужно было выступать под нейтральным флагом. В прошлый раз спортсмены России показали, что они плюют на свой Флаг и свою Родину. Ну, вот и получили вновь. Пока будем прогибаться, они будут давить по всем фронтам. Так повелось, еще со времен СССР, что спорт в нашей стране это больше, чем спорт. А сейчас тем более спорт, это не только политика, но и соревнование спортивных брендов и мед корпораций. Стоит ли в это играть.

Нам надо менять отношение к спорту. Именно сейчас, когда петух уже клюнул куда надо.
Необходимо сосредоточится на внутренних процессах, соревнованиях, спортивных школах и жить как при Союзе, периодически выезжая с командами на зарубежные битвы. Где ставить на место зарвавшихся и расслабившихся, в условиях отсутствия реальной конкуренции, англосаксов. Так уже было. И в хоккее наказывали их, и в баскетболе.

Subscribe

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments