Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Categories:

С каждым бывает

Это было несколько лет назад. В то время я добирался на работу на автобусе.  И поскольку я всегда выходил на работу в одно и то же время, то навстречу попадались одни и те же люди, в одних и тех же местах. Поэтому я всегда, встречая кого-нибудь, мог определить опаздываю я или нет, и на сколько. В частности, всегда пересекался у автобусной остановки с мужиком. Такой знаете, с маленькими, опущенными вниз щечками, животиком, в костюме, с кейсом, вечно спешил.
Иду я как-то в понедельник, дошел уже до остановки, а мужика не видно. Ну, думаю, что же я, совсем опаздываю, что ли. Как он успел до меня проскочить? Перешел дорогу и иду дальше. Тут, справа, раздался грохот, открывается дверь подъезда и на меня выпадает тот мужик, прямо на асфальт. Я его подхватил, он пытается сам встать, отряхивается, бормочет: -  "Спасибо, извините" и т. п.
Поднимает глаза, видит меня, издает дикий вопль: - " Как? Вы уже здесь? Боже, как я опаздываю" - и трусцой, с удвоенной скоростью удаляется.
Занавес.

Subscribe
promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →