Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Categories:

Путина беспокоит бедность в России

15 января наш ждет очередное, который раз, послание Президента Федеральному собранию. В нем Путин расскажет направления развития страны и укажет пути его реализации. В интервью ТАСС он отметил, что планирует обозначить проблемы, связанные с преодолением бедности в стране.
«Нас беспокоит, меня очень беспокоит то, что произошла стагнация в реальных доходах населения», — приводит слова главы государства ТАСС.

Кто-то еще до сих пор не понял, что Путина поставили не для того чтобы народ зажил хорошо. А для того чтобы олигархи чувствовали себя более спокойно в России и никто бы им не мог помешать продавать лес, газ, нефть и другие не менее дорогие природные ресурсы страны.

Для понимания этого следует уяснить, что капиталистический строй и социалистический, это две большие разницы. При капитализме у власти стоят буржуазия. В той же Америке, вы видели во власти рабочих и фермеров? Нет. Буржуи, так же, как и у нас, прикрыли свой империализм словом "демократия". Слово хорошее, в переводе, это власть народа. Ну и где эта власть?

Ни у них, ни у нас нет народной власти. Власть в руках буржуазии. При социализме, демократия - это и есть власть народа. Наши деды, прадеды скинули в 1917 году буржуев с шеи, и через Советы народных депутатов в городах, сёлах, деревнях стали управлять страной. Высшим органом был съезд  Верховного Совета депутатов, где принимались законы, регулирующие нашу жизнь в стране.

У нас была Коммунистическая партия, которая определяла политический курс государства, строила планы развития страны, опираясь на законы принятые народом. Вот почему Сталин чётко отслеживал состав ЦК, и если туда проникали псевдо-коммунисты, они быстро вылетали из ЦК. Некоторые в Сибирь, а некоторые, замешанные в предательстве, и к стенке.

Только благодаря настоящим коммунистам Россия от сохи шагнула в космос. Советский Союз стал вторым государством в мире по экономическому развитию, и народ, пережив трудные годы, стал жить достойно. В 1953 году умер Сталин, и в ЦК стали внедрятся враги. И не только в ЦК, в правительство, армию, КГБ. И вот эти, псевдо-коммунисты, дождались своего часа, совершили государственный переворот.

Вот и живём теперь хреново, под управлением кучки предателей. А вы говорите, пофиг, как называется строй, главное чтобы народ хорошо жил. Ну и как, хорошо живётся при нашем олигархическом капитализме? Никогда народ не будет жить хорошо, если у власти преступники - временщики. Сейчас, почувствовав, что народ разобрался в их так называемой перестройке, буржуи могут пойти на некоторые уступки, лишь бы остаться у власти и не отвечать за свои. преступления. А могут, наоборот, закрутить так гайки, что мы превратимся в громадный концлагерь, и признаки этого уже просматриваются. 400 тыс. гвардейцев Путин собрал не воробьёв гонять по Москве. Вот тогда начнётся беспредел.

Пока мы не "ПЕРЕИЗБЕРЁМ" страну от предателей, пока трудящихся народ не возьмёт власть в свои руки, рассчитывать на хорошую жизнь не стоит.

Subscribe
promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments