Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Category:

Дача

Знакомая всем картинка. Летнее утро и бабули с вёдрами и мчаться на первый утренний автобус, как будто он последний. С приходом автобуса, дверях происходит нешуточная  борьба, мортал комбат нервно курит в стороне, боясь подойти. Те, кто не успел сесть, стоят, как будто умирать на дачу едут. Потом эти немощные старики впахивают на жаре часов по 8-10, и уже с полными вёдрами, зачастую с пересадкой (проездной жеж), едут обратно. Кто домой, а кто на рынок.
А что это за дачи? Четыре сотки, на которых стоит домик под ведра и тяпки. Никаких удобств. Нужна вода для полива - вон кран на общей трубе. Много лет эта вся херня возделывается "ради вас неблагодарных". Утром на 1 автобусе туда, вечером обратно.

Будь моя воля, разровнял бы все садоводства под ноль. Ибо нефиг

Subscribe

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →