Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Category:

Чиновник оценил свою пенсию

Смешно звучит, не правда ли. Тогда к чему в последнее время статьи про пенсии известных людей? Такие деятели культуры, как Лев Лешенко, Евгений Петросян, Регина Дубовицкая, Алиса Фрейндлих и т.д., всенародно озвучивают свои пенсии. Ну как же, у Юрия Лозы пенсия-то не больше моей. С обывателем понятно, его медом не корми, дай заглянуть в чужой кошелек, но зачем СМИ эта серия дешёвых статей, "некто оценил свою пенсию".

К чему эта клоунада. Почему молчат депутаты, генералы, прокуроры с судьями. Сколько там у них надбавка к пенсии, 50-70 процентов от зарплаты? Только недавно публиковали, какую надбавку к пенсии оформил один зам. губернатора, если память не изменяет около 221 т. р. Это уже иная тема и возможный социальный взрыв. Налицо показательный пример информационного оружия в действии, с далеко идущими целями - "разделяй и властвуй"

Кому этот пенсионный парад нужен? Мы и так давно поняли, что рабочий класс поставили в стойло несравнимое даже с "пахарями" советской культуры. Вообще, это очень некрасиво противопоставлять заслуженных артистов из СССР, простому рабочему населению родом из СССР. Вот смотри артисты, так же как и ты, штаны по пять лет носят и на старости переходят на хлеб и воду. А что артистам эта пенсия, когда они за одно выступление несколько миллионов получают, для них пенсия это настолько незначительная сумма, что они ее даже не замечают, наверное.

Честно говоря, уже надоело. Спросите по стране у обычных людей, врачей, спасателей, водителей и т. п. какая у них пенсия и как они пашут, чтобы её заработать.
А знаете, чем всё закончится? Правильно, именно так, как вы подумали. И произойдёт это быстрее, чем вы ожидаете

Subscribe
promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments