Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Categories:

Научное объяснение мата

Люди не знают, что мат это мантра и изобретен для боя. Т.к. при произнесении или даже при прослушании этих слов, особенно со словом МАТЬ, выделяется энергия. Это возможно, когда силы на пределе. Или выживешь, или смерть. А просто беспрерывная болтовня матом разрушает твое здоровье и окружающих. Особенно здоровье детей.
Если кто думает, что это ерунда, то ошибается. Эта теория имеет практическое  подтверждение.



Например, бригаде нужно срочно и качественно собрать агрегат. И если нет ни какой идеологии, поможет в данной ситуации только мат. Он как кнут заставляет всех собраться, и не теряя ни одной секунды работать на пределе всех своих сил, и физических, и моральных.

Вот только одно беспокоит, после такой технологии сборки (с матом), вся бригада, скорее всего, вынуждена заливать все это литрами спиртного. Чтобы убрать последствия матерщины, нужен наркотик, т е алкоголь, иначе можно умереть. Вот поэтому в деревнях  беспробудное пьянство - все от матерщины любименькой, иначе от неё у них может "крыша поехать".



Subscribe

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments