Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Categories:

Идите и голосуйте за ПУТИНСКИЕ ПОПРАВКИ

"За" или "против" - неважно. Этому чабану, от вас баранов нужна только ЯВКА.  Результат, какой нужно выдаст Панфилова. Но достучаться до некоторых физических лиц просто невозможно, у них неистребима вера в чудо. Они до сих пор верят, что их голос что-то значит.

Никто из вас не задумывался, почему Путин назначил "опрос" вместо референдума. Что было бы вполне логично и по закону о правилах внесения изменений в конституцию. Для референдума требуется 50% явка избирателей, а для "опроса" никаких ограничений нет.
В нашем законодательстве такого мероприятия не существует. И еще, "опрос" предлагается провести силами ЦИК, и наблюдателей будут выбирать (назначать) из ОНФ. Такими нехитрыми приемами кремлевские власти пытаются добиться нужного им результата. Самое страшное для Путина - массовая неявка граждан на это мероприятие. 25-30% будет считаться поражением для путинских поправок. Никто их легитимными считать не будет.

Сколько лет вы играете с преступным режимом в "напёрстки" и никак не сообразите. ВСЕГДА ПУТИН. ВСЕГДА ПОМОЙНОЕ "ЕДРо". Каким же нужно быть электоратом с пробитой головой, чтобы делать узурпатору такой поистине заключительный шикарный подарок, на бессрочную и безграничную власть над вами баранами, как просто обеспечить явку на "опрос".
Одумайтесь, люди. Только полный БОЙКОТ и ОБСТРУКЦИЯ РЕЖИМА, может показать всему миру, как ничтожно сборище преступников вокруг него.
Желаю всем здравого рассудка.

Subscribe

  • Жги дальше, Андрей

    Каждый, наверно, смотрел фильм "Облако рай» и его продолжение. Вика гутарит, что фильм снимался в Петрозаводске (Карелия). Был снят…

  • Сказать можно что угодно

    Война правительства с ценами закончилась. Цены победили и обещают парад. Тарифы на электроэнергию в России на 30-50% ниже экономически…

  • НАТО не хочет, Путин не может. Все боятся

    Замглавы администрации российского президента Дмитрий Козак заявил, что Россия может встать на защиту жителей ДНР «Всё зависит от того,…

promo vakimov май 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments