Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Categories:

Идите и голосуйте за ПУТИНСКИЕ ПОПРАВКИ

"За" или "против" - неважно. Этому чабану, от вас баранов нужна только ЯВКА.  Результат, какой нужно выдаст Панфилова. Но достучаться до некоторых физических лиц просто невозможно, у них неистребима вера в чудо. Они до сих пор верят, что их голос что-то значит.

Никто из вас не задумывался, почему Путин назначил "опрос" вместо референдума. Что было бы вполне логично и по закону о правилах внесения изменений в конституцию. Для референдума требуется 50% явка избирателей, а для "опроса" никаких ограничений нет.
В нашем законодательстве такого мероприятия не существует. И еще, "опрос" предлагается провести силами ЦИК, и наблюдателей будут выбирать (назначать) из ОНФ. Такими нехитрыми приемами кремлевские власти пытаются добиться нужного им результата. Самое страшное для Путина - массовая неявка граждан на это мероприятие. 25-30% будет считаться поражением для путинских поправок. Никто их легитимными считать не будет.

Сколько лет вы играете с преступным режимом в "напёрстки" и никак не сообразите. ВСЕГДА ПУТИН. ВСЕГДА ПОМОЙНОЕ "ЕДРо". Каким же нужно быть электоратом с пробитой головой, чтобы делать узурпатору такой поистине заключительный шикарный подарок, на бессрочную и безграничную власть над вами баранами, как просто обеспечить явку на "опрос".
Одумайтесь, люди. Только полный БОЙКОТ и ОБСТРУКЦИЯ РЕЖИМА, может показать всему миру, как ничтожно сборище преступников вокруг него.
Желаю всем здравого рассудка.

Subscribe

  • Сериал "След" в реальной жизни

    Смотрел тут какую-то серию сериала "След". Подумал, что туда берут актеров, у которых была пятерка по предмету типа "как сканировать…

  • Воспоминания алкоголика

    Как становятся алкоголиками? У всех всегда по-разному. Есть только один объединяющий признак, это когда человеку начинает нравиться состояние…

  • Всё, что могут наши правители...

    Путин одобрил введение с 30 октября по 7 ноября нерабочих дней с сохранением заработной платы. По словам президента, это необходимо, чтобы уйти с…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments