Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Categories:

Власть врет и бредит, радуясь собственной дури

Действия властей по предотвращению заражения коронавиросом ничего кроме недоумения не вызывает. Запреты следуют с разрешениями, взамен обучению санитарии, безудержное запугивание. Самоизолирование "непоймичто", "непоймижитьначто" и штрафы "непоймизачто".
Как так получилось, что в январе - феврале не было зараженных от китайского вируса? А в марте хлынули зараженные артисты и мажоры с Европы.

Откуда взялись 5% населения России, имеющие антитела к коронавирусу?

Почему в автобусе нельзя заразиться, а в своем личном автомобили ты сам себя заразишь?

Почему нельзя заразиться в магазине от толпы покупателей, а в безлюдном парке ты заразишься?

Почему запретили работать и тут же выдали пропуска для большинства работников? Что, без
пропуска ты заразишься, а с ним нет?


Почему по улицам ходят толпами полицаи и запугивают прохожих? У них, что иммунитет от вируса?

Непонятно, при самоизоляция можно выйти в экстренных случаях и то только 100 метров от дома. А уехать из Москвы за 1000 км. ни каких проблем и никто не контролирует.
Ведут каждый день статистику по умершим от коронавируса, а от других болезней, почему нет? Хотя бы для сравнения. А то такое ощущение, что у нас одна болезнь, от которой умирают. Видимо, другая статистика не выгодна. Всем тогда будет понятно, что и кого нужно бояться. А так получается, идёт война. Люди не умирают, а погибают. Есть и выжившие. Только, если нет вакцины, то как они излечились.

Совсем недавно были вспышки с более высокой (в разы) летальностью. Но видимо был не срок закрывать предприятия, границы и начинать общегосударственный бардак и балаган. Можно конечно воровство пытаться списать на массовый понос или всеобщий запор, но коронавирус как-то сподручнее. Пока народ разберется, что это такое на самом деле, денежки тю-тю, дурацкие драконовские законы экстренно под шумок приняты, народ пинка под задницу получил, умопомрачительные Национальные проекты ку-ку.

Кина не будет. Занавес.

"Экстраординарные меры" - новый Путинский перл. Режим ЧС ввести видимо жадность не позволяет, платить же придётся, лучше пусть все передохнут. А продажные СМИ расскажут о несознательных гражданах

Ничего экстраординарного не нужно. Нужно просто изолировать очаги заражения. Объявить жесткий карантин в местах заражения, а не по всей стране, даже города можно изолировать по районам, а не целиком. При любых перемещениях людей из очагов заражения пропускать через двухнедельный карантин.

И через 1-2 месяца заразы тупо не останется в стране, а потом просто фильтровать через карантин всех приезжающих и страна будет жить и процветать, пока Европа будет сидеть в карантинах со своей "демократией" и свободой.

Китай это же уже провернул, а нам что мешает? При этом пока часть регионов будет на карантине, остальные будут работать и снабжать пострадавшие регионы - денег потребуется не так уж много. А если как сейчас карантинить всю страну денег конечно нужно слишком много и ничего это не изменит.

Subscribe
promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments