Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Categories:

Ответ всяким шашлыкофобам

Шведский ученый Гизеке разъяснил методы борьбы против вируса. Основное это мытье рук и чем чаще, тем лучше. Даже если вы сидите дома. И второе это соблюдение санитарной личной дистанции. Преимущества этих действий доказано наукой. Запрет выхода из дома с научной точки зрения не приносят ни какой пользы.
«…важный принцип шведской стратегии — люди не глупы. Если вы объясните им, что какие-то правила пойдут им на пользу, помогут они вас послушают», — подчеркнул Гизеке.
Мытье рук, дистанция, ношение масок в общественных местах, регулярные дезинфекции. Снимать обувь и переодеваться в домашнюю одежду приходя домой должно стать нормой. Вот это всё в комплексе и помогает
Сравните в Швеции число заразившихся 22 тысячи при 10,5 млн. населения. Москва - число заразившихся 80 тысяч при 12,5 млн. населения. Число умерших можно не сравнивать, так как на 90% умирают люди после 80 лет, и в Москве их не так много, как в Швеции. Но, в Москве жесточайший карантин, а в Швеции даже масок мало кто носит. Так что, выводы делайте исключительно сами. Нужен ли был нам в РФ вообще такой карантин, при котором заражаются в 4 раза больше, чем в Швеции?
Некоторые скажут, у них мало было проведено тестирований. А может они просто перестали заниматься этой бесполезной тратой денег. Лечить симптомы легочной недостаточности одинаково, есть тест или нет. Потому что не существует прямых противовирусных препаратов
Как говорится, заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт. Это про нашу власть. Шведы, финны, белоруссы, чехи - молодцы. У нас солнце- 3 месяца в году. А наш народ заперли в домах, в крошечных (смешных) квартирках, без воздуха, без движения...
Чем это обернется осенью, когда начнется сезонный всплеск ОРЗ-ОРВИ? Дураку понятно. Наши политтехнологи завопят о мифической "ВТОРОЙ волне". А какая "волна", если сами, своими руками здоровье людям угробили?
А стресс ежедневный? Сколько они нервов людям своей круглосуточной шарманкой про вирусы угробили, КТО СЧИТАЛ? Я уже молчу про то, сколько предприятий они похоронили, сколько семей лишили средств к существованию? Да что там... ЖИЗНЬ СЛОМАЛИ
Статистику смотрел, 155.286 человек заболели. СМЕШНО. В эпидемию гриппа каждый год больше болеют! Дальше. 18.000 - вылечились. А КУДА остальные делись? Две недели назад заразившихся было в два раза больше. Больше было даже три недели назад. Они все еще лечатся?!
Понастроили и перепрофилировали все, а койки пустые. Кроме постановочных кадров для СМИ. А к кардиологу, к стоматологу, к офтальмологу - НЕ ПОПАСТЬ. Очки ребенку не купить. УЗИ не сделать.
Будь проклята эта ваша липовая "пандемия"

Subscribe

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments