Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Category:

Бросание ручек в бункере

Показательную ситуацию осветили СМИ, которую уже два дня обсуждает интернет сообщество. И это отнюдь не мелкое происшествие, как многие пытаются представить. Недовольство Путина всегда было выверено, показывалось, с достоинством царской особы и было рассчитано на публику. А тут явная раздражительность, у Путина сдали нервы. Видимо не совсем гладко в королевстве, если даже Путин не может сдержать свое недовольство. Просто так, с таким раздражением, ручку на стол не швыряют.
Я бы сказал это знаковое событие. Налицо констатация факта отсутствия "вертикали власти". А вроде и событие обсуждалось ежегодное – наводнение с пожарами в Сибири. Каждый год нам показывают внеочередные, экстренные планерки по таким случаям.
Пора бы привыкнуть, что для сибирских регионов ни наводнение, ни пожары не являются чем-то сверхъестественным. Это все происходит каждый год. И то и другое нужно, отнести к халатному выполнению своих должностных обязанностей. В случае с паводками, скорее всего не своевременное выделение, либо не выделение, финансирования на сброс воды с искусственных водоемов и проведения подрывных работ в начале ледохода. Пожары, это в большей степени сговор должностных лиц, за долю малую, с "черными" лесорубами или китайцами. И в том и другом случае полное устранение от выполнения своих служебных обязанностей работников МВД, прокуратуры и ФСБ. Или вернее вхождение сотрудников в эти схемы. Ничего сверхъестественного, безнаказанность порождает безнаказанность.

Не надо было разваливать лесное хозяйство, оставшееся после СССР, а теперь удивляться количеству пожаров по всей стране. Неужели он до сих пор не понял, что разрушая структуру охраны лесов, не заботясь годами в полной мере за надлежащим состоянием русел рек ради "оптимизации и реорганизации" по капиталистически, он надеется, что природных катастроф не будет? Надо менять всю систему, все прогнило.

Раньше зайдешь в лес, и видишь глубокие канавы прорытые для того чтобы огонь по земле не шел. А нынче их вообще ни кто не делает, а старые уже и лесом заросли.
Ручки он бросает, ножкой еще топни, может это поможет в решении вопроса.

Subscribe
promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments