Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Category:

Больше трех не собираться...

Московские власти опубликовали схему тюремных двориков и расписание прогулок контингента. Все расписано до мелочей, где, кто и куда может прогуливаться. Не хватает только графика приема передачек. В московской области пошли еще дальше. Разрешили заниматься спортом, но не более двух человек вместе и на расстоянии пяти метров друг от друга.
Гражданам позволено выходить из дома и идти вдоль колючки до вышки. Дошли и повернули. При встрече с вертухаем опусти глаза и скажи номер и статью, поблагодари за штрафы и гуляй дальше.
Отсебятину Собянин какую-то придумал. Не проще ли сохранять дистанцию два метра и гулять, где угодно и в любое время. Зараза в основном в закрытых помещениях передаётся, а не на улице. Все эти правила лишь создают причины для ментов штрафовать и глумиться над людьми.
Сергей Семеныч, прекратите издеваться над москвичами. Не нарушаете права человека. Мы свободные люди, а не преступники, которых надо выводить на прогулки по определённым дням и часам. Имейте совесть
Но несмотря ни на какие указы, москвичи поголовно две  недели назад перешли на нормальную жизнь. Все коробки и детские площадки забиты до отказа круглые сутки. Народ толпами посещает парки. Люди гуляют, дети катаются на самокатах, подростки гоняют мяч. Более того, без масок!
И судя по ежедневно публикуемым цифрам эта стратегия работает, количество заболевших КОВИД-19 снижается. Предлагаю пропустить этот этап, а сразу перейти к следующему, а именно отменить пропуска и дать возможность людям полноценно жить и работать.

Subscribe
promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments