Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Category:

Ещё Гюльчатай по этому поводу удивлялась…

Жириновский выдвинул новую инициативу, якобы следует платить по МРОТ домохозяйкам из малообеспеченных семей. Как всегда у нас перед важными событиями, все политики сразу озабочиваются нуждами народа. Благотворительность так и сыплется из них. После о них обычно забывают.
Не так давно было от них предложение "Списать кредиты". Просто надо вспомнить, что этой осенью в некоторых регионах РФ, будут выборы Губернаторов. Отсюда эти предложение ЛДПР из области "Бреда сивой кобылы" и "Популизма"!
Именно на таких мусорных и популистских проектах и строится инициатива ЛДПР. Вроде как за народ, а по факту зачастую нереализуемые или бесполезные, а иногда и вредные инициативы. Но зато в преддверии выборов повысит автору рейтинг и позволит потом рассказывать всем, какой автор хороший и какие правильные законы предлагал.
Хотя мера это правильная. Женщина работать не должна, ее забота дом и дети. Ну, если кому нравится работать, никто не запрещает. Многие мужики этого не понимают, для них женщина всё должна успевать: и работать, и готовить, и стирать, и убирать. А он, король, приедет усталый, пивка жахнет и к телеку. А жена пусть развлекается у плиты.
Ещё Гюльчатай по этому поводу удивлялась - одна жена шьёт, одна пищу готовит, стирает, убирает, детей нянчит! Тяжело
С другой стороны и так полно маргинальных семей, где никто толком не работает. Чего проще, развивай экономику и регулируй ее таким образом, чтобы для ГРАЖДАН было много рабочих мест, с достойной зарплатой. И тогда отпадет надобность в любых пособиях. А пособий сейчас развелось немерено. Не каждый юрист их все знает, чего уж говорить о простом народе, которых власти теперь решили называть простолюдинами.
Вопрос следует ставить по-другому. В стране низкий рост численности населения. Почему? Потому, что родить ребенка нынче очень дорого. Не поддержка должна быть родителям, а возможность зарабатывать. Что мне государство все какие-то подачки предлагает, которыми попросту стыдно пользоваться. Я здоровый и умный человек, с образованием и работой понимаю, что рождение ребенка очень дорогостоящее удовольствие.
Естественно, когда большинство людей держат в таких финансовых условиях, когда они зарплату проедают, т.е. ее хватает только на еду, транспорт, ЖКХ и первоочередные потребности, как плата за телефон или стрижка, например, то о каком планировании семьи можно думать?!

Subscribe
promo vakimov май 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments