Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Categories:

Коварный план

Россия впереди планеты всей по составлению планов роста экономики. Страна еще не совсем отошла от борьбы с КОВИД-19, как правительство представило президенту новый план по выходу на устойчивый рост доходов населения, подъема экономики и роста ВВП. План просто гигантский, состоит из девяти разделов и 500 мероприятий. Но самое главное на его реализацию выделяется огромнейшие деньги. По мнению разных источников от 3.3 до 8 триллиона рублей.
План разделен на три этапа. На первом этапе постараются не допустить дальнейшее падения уровня доходов. Он продлится до сентября. На втором этапе будут восстанавливать уровень доходов до показателей, которые были до пандемии. Он продлится до лета следующего года. И только потом наступит период активного роста доходов и экономики.
Весь перечень мероприятий неизвестен. Раскрыты только, как они считают, наиболее важные пункты. Например, вводится новый порядок оплаты больничных и устанавливается минимального уровень часовой ставки. И самое интересное, определенны целевые показатели - снижение уровня безработицы до 5%, обеспечение роста ВВП не менее 2,5% к концу 2021 года.
Из промышлености только производители Sukhoi Superjet 100 получат государственную поддержку.
Реализация этих планов позволит повысить доходы населения на 2.5% и уменьшит число бедных до 12.5%
Вот такие грандиозные планы предлагает наше правительство. По моему дилетантскому мнению и без них мы достигнем тех же результатов.
Нам опять показывают старые песни, разработать, обсудить и утвердить. А дальше, как со всеми майскими указами. Главное больше создать рабочих групп по разработке планов выхода из кризиса. Чем больше групп, тем меньше безработных. Поддержка называется. Очередное повышение уровня жизни.
ПОРЖАТЬ ТОЛЬКО
С первого июля 2020 года поднимается плата за ЖКХ, свет, газ. Ввод новых налоговю. Шесть лет подряд реальные доходы россиян ПАДАЛИ, хотя нефть стоила 70 руб. Теперь нефть стоит 30 рублей, а они собрались поднимать реальные доходы.
КАК?
Налоги еще пару раз повысить? Вы же НУЛИ. За что не беретесь, всё делаете не так.


Subscribe
promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments