Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Category:

Когда до пятницы еще далеко, а организм уже требует

В 90-хх был у нас начальник цеха, фанат ЗОЖ и здорового питания. Его усилиями в те голодные времена даже установили аппарат фильтрации воды(!) в цеху. Видели бы его счастливое лицо на проходной, когда он застал молодого, который тащил в цех упаковку вишневого  сока. Упаковка, на минуточку, это 12 пакетов по одному литру.
Умиротворенный нач. цеха, с улыбкой шел к себе в кабинет. Счастливый безмерно, что смог до нас достучаться.



Но более счастлив был Захарыч, который этого самого молодого и посылал за соком. Ибо если к 12 литрам вишневого сока добавить  5 литров спирта (времена "Ройаля" были на дворе), то весь цех был счастлив и розовощёк.

Subscribe

  • Уставшие тараканы в голове

    Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись! Вспомни, сколько тебе лет!" А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь…

  • НАДЕЖДЫ НА ИНВЕСТОРА

    ... Мышление либерального паразита вообще странно устроено. Либералам кажется, что какой-то чужой дядька придёт и всё им сделает в лучшем виде…

  • "Огласите весь список, пожалуйста!"

    Путин отменил свой визит в Душанбе на саммит ОДКБ. «Мне очень жаль, но это связано с тем, что в ближайшем окружении выявлены случаи…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments