Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Categories:

Вот почему так?


Существует сайт, "Сделано у нас!". Когда заходишь туда, дух захватывает от космической скорости развития РФ. Производство на производстве. Жизнь кипит на этом сайте. Пары от кипения создают туман, где не видны новые Нью-Васюки. Кррррасота от райских перспектив в РФ. Я на этом сайте начал задавать вопросы: - "Кому принадлежит этот недоразвитый цех, кто хозяин очередной победы капиталистического труда, куда утекает прибыль с такого производства дирижаблей".
Мне всегда преподносили в ответ только один аргумент. А налоги? А занятость населения и так далее.
Им не объяснишь, что вся Путинская система построена на привлечения инвесторов, вместо развития своих технологий. Пример такого запуска нефтеперерабатывающий завод в Томске. Деньги и технологии инвесторов, сырье местное, прибыль инвесторам, гос-ву часть налогов если только в договоре не оговорено, что налоги будут поступать только через лет пять после запуска производства. Вот и получаем в итоге дырку от бублика. Даже лес толком не перерабатываем и гоним кругляк. Уже после запрещения продажи кругляка, успели обкатать схему позволяющую обходить эти запреты.

Дело, конечно, не в одной личности, а во всей воровской капиталистической шайке, которая пришла к власти на развалинах СССР. Путин постоянно говорит о нынешнем капиталистическом "изобилии", сравнивая с пустыми полками в СССР. Однако забывает добавить, что все экономические неурядицы в нём как раз и были созданы будущими капиталистическими хозяевами России. Шоковая терапия 2 января 1992 г. за один день наполнила полки магазинов. 1января - хоть шаром покати, а 2 января - полное изобилие. Не было ещё капиталистических акул, не было капитализма, а изобилие появилось, так как некому было покупать. Народу втирали очки, что частные собственники обеспечат бурный рост экономики, но экономика была полностью разрушена. Где бурный рост?

Subscribe

  • Весело живем

  • Символично

    Это все про nemihail

  • Заткнись

    Таксую. Везу молодую девушку. Подъезжаем уже. Вот тут направо - вещает леди. Поворачиваю. Навигатор говорит, что мы не проедем к адресу таким…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Весело живем

  • Символично

    Это все про nemihail

  • Заткнись

    Таксую. Везу молодую девушку. Подъезжаем уже. Вот тут направо - вещает леди. Поворачиваю. Навигатор говорит, что мы не проедем к адресу таким…