Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Categories:

Величайшие заслуги кропотливого труда слуг народа

Побывал недавно в глухой деревне. Отдохнуть немного, порыбачить. Рыбалка там хорошая на озерах местных, плюс свежий воздух, питание из местных натуральных продуктов. Вечера с местными мужиками, за бутылочкой, говорили за жизнь. Ненавидят они Путин и власть его. И есть за что.
В деревне закрыли школу, потом медпункт, клуб. Началась постепенная деградация деревни. Молодежь спивалась, большинства молодых людей уже нет в живых или свалили в город. Пункты продажи палёной водки были в некоторых домах, участковый не реагировал, мужики умирали, деревня погибала, сейчас старики доживают свой век. А ведь именно из деревни у большинства россиян корни. А как мы знаем, когда корни умирают, умирает и само дерево. Много говорят власти о скрепах, а главную скрепу целенаправленно уничтожают.



В советское время в Новосибирское культпросвет училище принимали, если есть слух. А теперь для поступления нужно музыкальное образование. То есть сельский молодой человек не сможет поступить туда. Откуда в деревнях музыкальные школы. А городской, НИ ЗА ЧТО не поедет работать в село. Их запугали жизнью в деревне. У них страх.
Целенаправленно создают невыносимые условия для проживания. Закрыли молзавод. Убрали всё поголовье овец. Была должность связиста, теперь её нет.
Это только навскидку. А можно ещё вспомнить, что было, и чего теперь нет.


Subscribe

  • Весело живем

  • Символично

    Это все про nemihail

  • Заткнись

    Таксую. Везу молодую девушку. Подъезжаем уже. Вот тут направо - вещает леди. Поворачиваю. Навигатор говорит, что мы не проедем к адресу таким…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Весело живем

  • Символично

    Это все про nemihail

  • Заткнись

    Таксую. Везу молодую девушку. Подъезжаем уже. Вот тут направо - вещает леди. Поворачиваю. Навигатор говорит, что мы не проедем к адресу таким…