Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Categories:

В природе должно быть равновесие

Сколько людей отправил на тот свет режим Обнуленца, условиями жизни, наркотой, паленой водкой и не родившихся детей, благодаря, созданными условиям, не поддается подсчету из-за массового характера. За это Путина и пособников его преступлений, заслужено надо отправить в преисподнюю. Я не кровожадный, но как писали классики "Пепел Клааса горит во мне и призывает к мщению"

Вот только в реальной жизни все тишь и благодать. Власть готовится к выборам. И пройдут эти "выборы", как всегда с громкой "победой" ЕР. Прошло соитие партий "Свободной России" с мелкими шестёрками путинскими, типа партии Прилепина с Охлобыстиным. Самое интересное, что программа этих п..ров - "Без олигархов, НО С ПУТИНЫМ".  Этакий манифест проституток политических. И большинство проголосуют и поведутся на это, даже не сомневаюсь. Сам Миронов признался, что их устроит второе место во власти, после ЕР. Остальные "оппозиционные" партии КПРФ и ЛДПР устроит и малая часть, лишь бы не лишили кормушки. Всё уже подготовлено и утверждено заранее, при "честном" подсчёте ЦИК Эллочки Панфиловой.


Молодому недовольному поколению, которых избивают, бросают в тюрьмы, лишают всех прав, нереально что-то изменить. Центральные сытые области боятся потерять свое привилегированное положение. Если уж говорить о нищих окраинах РФ, то там всем давно уже всё равно, либо отговорки "не так надо, а надо вот так", либо "сами не жили и внукам не дадим".

Так возможна ли сегодня революция в России? Да - возможна. Какова может быть ее цель - вот вопрос. Мое мнение: целью будет антилиберальная, буржуазная, ура-патриотическая, милитаристская диктатура. И как ее не называй, фактически это будет фашистская диктатура. Примет ли ее народ? Основная масса - да, причем с восторгом. А что власть? Агрессивное, проворовавшееся, и давно продавшее свою страну крыло власти будет счастливо: народ сделает всю грязную работу за них и принесет им всё на блюдечке. Либералов отстранят и многих посадят. Несогласные граждане будут просто пропадать без вести. Так было везде, так будет и у нас.
Subscribe

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments