Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Categories:

Негодяй, каких свет не видывал


Какой-то фарс вчера происходил в Москве и еще в нескольких крупных городах России. Проводились акции в память об убитом «оппозиционере» Немцове. В акции приняли участие Шендерович, председатель «Яблока» Николай Рыбаков, Касьянов, политики Владимир Рыжков и Григорий Явлинский и другие неполживые лица. А с утра дипломаты США, Германии, Чехии и Латвии пришли к месту гибели предателя, вора и развратника с цветами.
За что такие почести, особенно от иностранцев? Какой подвиг он совершил на благо России? Что вообще хорошего сделал для России, чем положительным прославился? Уже невозможно смотреть на эти лживые причитания, сопли восторга и видеть, даже на фото, самодовольную сытую рожу Немцова.
Если хотели помянуть, то шли на кладбище, на могилку цветы положили бы и свечки поминальные поставили. А тут собрались не человека помянуть, а агента вспомнить.

Достала эта пятая колонна. Если бы Москва и Питер не были столицами, и основные госструктуры располагались в других городах, эти их сборы и "хождения в народ" стали бы бессмысленными. Что из себя представлял Немцов, можно понять только по фамилиям граждан, кто его поминает.
Мы помним кем был Немцов - ворюга, развратник, ставший оппозиционером лишь только потому, что был вышиблен от кормушки. Это был сподвижник ЕБН. Ничего хорошего для России он не сделал, был тем человеком, который способствовал и участвовал в разрушении страны, не Советского Союза, нет, а России в 90-х., был занят только самообогащением и бабами.

И никого даже не арестовали, за несанкционированное скопление лиц. Без разгона и винтилова обошлось. Почему так? Да потому, здесь уже не только особо одарённому понятно, что значимых друзей, подаривших им страну не забывают. Создается пресловутая иллюзия игры в демократию. Или попросту фарс. Якобы Немцов был оппозиционер, а всякие Сванидзе, Собчачки и другие это несогласная оппозиция. Всем давно ясно, что все эти «оппозиционеры» кремлёвские марионетки.
Они никому не мешают ни воровать, ни проталкивать своих. Наши главные олигархи от власти, никогда сильно не отсвечивали, и никакая смена правителя воровать им не помешает.
Subscribe

  • Весело живем

  • Символично

    Это все про nemihail

  • Заткнись

    Таксую. Везу молодую девушку. Подъезжаем уже. Вот тут направо - вещает леди. Поворачиваю. Навигатор говорит, что мы не проедем к адресу таким…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Весело живем

  • Символично

    Это все про nemihail

  • Заткнись

    Таксую. Везу молодую девушку. Подъезжаем уже. Вот тут направо - вещает леди. Поворачиваю. Навигатор говорит, что мы не проедем к адресу таким…