vakimov

Category:

Для обслуживания трубы ученые не нужны

Одна смута от этих ученых. Эти учёные только градус духовности в России снижают. Вот почему в Кремле не увидели трагедии в оттоке ученых из России и вполне обоснованно порадовались за ученых. Какая тут трагедия, тут удача и везение, для учёных.

"Ученые — они абсолютно свободные люди, и они работают в тех местах, где наиболее интересные проекты реализуются и где создаются наиболее комфортные условия", — сказал пресс секретарь президента Песков.

Кемские учёные!? Да пусть уезжают! Нам не жаль  денег на их обучение. Нам ничего не жаль! Ни денег, утекающих в офшоры, ни активы, утекающие за границу, ни сырьё своё, за бесценок продающееся, из-за его предварительной необработанности на территории России. С 2012 года количество ученых и высококвалифицированных специалистов, уезжающих из России, увеличилось в 5 (!) раз (с 14 до 70 тысяч человек).

Очень разумная гос. политика, весьма последовательная и дальновидная. Учить и растить молодого ученого, а потом из-за того, что негде применить его в РФ, отпустить за границу. Пусть он там себя реализовывает и приносит пользу. Отличный план! Вот он государственный стратегический расчёт достойный энергетической сверхдержавы!

Эта трагедия. Человек родился в России. Человек воспитывался в России. Человек получил высшее образование в России. И Человек стал анализировать объективную реальность в России, в том числе и деятельность государственной власти. И вынес своей личное решение - уехать из России. А власть России говорит, это не трагедия. А может это власть в России - трагедия для страны, потому как уезжают ученые не потому, что там лучше, а потому, что здесь хуже. 

Российские Торгаши и рынок решили, что России не нужны население, ученые, наука и промышленность. Рынок решил, что в России старики должны умереть до пенсии, а лучше всех должны жить воры. Рынок решил, что оболванивание лучше просвещения. Может быть, пока не поздно, вернем Советскую власть!?

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded