vakimov

Categories:

Над нами смеются

Жириновский обычно говорит то, что стесняются сказать члены ОПГ "Озеро". Шуты королей, наиболее приближенные к трону, всегда чувствовали тонкие неуловимые материи, куда дует политический ветер. Грядут перемены. Шут Жириновский это понимает и усиленно пытается косить под безумца, чтобы избежать суда. 

Сегодня он предложил переименовать административное деления страны на волости и уезды. Области на наместничество. Тема переименования его конек уже давно. Во время президентских выборов он предлагал называть главу государства верховным правителем. «Над нами смеются дети в Англии и США, мол, у русских даже нет русского слова, чтобы назвать руководящую должность», — заявил он.

Детям в Англии больше не над чем больше посмеяться, кроме как над русскими заимствованиями. В Англии дети смеются, когда читают, что Российская Федерация - демократическое государство. А так да, плакать хочется, а не смеяться.

Слово "президент" заимствовано не из английского, а из французского, которое в свою очередь образовалось от латинского "praesidens", как и слово "царь" тоже из латинского "Caesar". То есть, он хочет латинское заимствованное слово поменять на другое заимствованное.

Если лидер партии, член думы с многолетним "сидением" там и предполагаемо (?) здравомыслящий человек, вдруг начинает нести однозначно (его словцо!) холуйскую мысль, скажите, не стыдно ли нам всё это выслушивать?!
Сколько ещё должен этот государственный пень издеваться над нами, ожидающими здравых мыслей и полезных решений правителей в такое тяжёлое время, предлагая невозможную ЧУШЬ? Россия, ты сошла с ума, если тобой правят ТАКИЕ сумасшедшие! 

Нужна реформа русского языка, чтобы русский язык стал в литературе, культуре, музыке и науке удобней, красивей, приятней, эффективней и популярней. Почему мы перестали пользоваться своими русскими названиями? Как хорошо и правильно звучало слово "городовой"! А теперь английское слово - "полицейский"! Правильно было городская управа, а не муниципалитет; Мэр - Градоначальник...

Но Путинизм еще силен и будет стоять много лет. Потому недолго ждать, когда мы услышим новое название России - Елбасийская Фэйкдерация и возглавлять ее будет председатель Елбассовета, Елбасимир Елбасимирович Елбаса, отец нации.

А могла быть прекрасная страна...

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →