vakimov

Categories:

На парад Победы с голой... вундервафлей!

Вундервафля — презрительное от вундерваффе (нем. Wunderwaffe — чудо-оружие)

Сначала напомню: даже без военных бюджетов союзников по Варшавскому договору, только у СССР военный бюджет, скажем, в 1988 г. оценивался в 319 миллиардов долларов.

А военный бюджет США в том году был 293 млрд. Было то, что называется «паритетом», и Америка боялась нагло прыгать на Советский Союз и его союзников.

В 2021 г. расходы США на оборону составят 740,5 млрд долларов, мало этого, уже в 2013 г. только шпионско-диверсионные агентства США получали 52,6 млрд в год (сколько они получают сейчас, мне неизвестно).

А в России в том же в 2013 г. (до подвигов Кремля в Крыму и на Донбассе) на оборону выделялось 90,4 млрд долларов. Но уже в 2017 году (чтобы не сильно помогать Донбассу) эта сумма упала сразу до 48,5 миллиардов, а в планах на 2021 год расходы на оборону ещё снижены до 42,1 миллиардов – меньше, чем в США расходуется только на шпионов и спецоперации!

Но зато у нас замечательные артисты в роли Путина, а у этих артистов есть замечательные мультики про вундервафли. Но, главное, у России есть дебилы, целующие этих артистов в роли Путина.

И когда Кремль со своими вундервафлями как бы прыгает на Америку, то тут становится и смешно, и противно. Для вооружённых сил США Россия сегодня такая маленькая кучка г... на, что его и не видно, даже если это г...о всю свою Армию в намордниках выведет на параде.

Однако позабавило меня в ежегодном послании другое. Этот артист в роли Путина прочёл с выражением: «Организаторы любых провокаций, угрожающих коренным интересам нашей безопасности, пожалеют о содеянном так, как давно уже ни о чём не жалели», - а дальше пошло обычное бла-бла-бла про «вундервафли», правда, без мультиков.  И все это под заголовком «Путин: тем, кто пересечет красную черту, Россия ответит асимметрично, быстро и жестко».

Быстро и жёстко Россия может только избивать своих граждан, после чего ещё и издеваться над ними в судах. С этим не поспоришь. А вот с остальным – проблема!

Понимаете, для того, чтобы отвечать быстро и жёстко тем, кто издевается над Россией, ей надо иметь армию и современное оружие, а для того, чтобы иметь в достаточном количестве современное оружие, надо чтобы инженеры и рабочие России его создали.

А, чтобы они его создали, им надо заплатить. Деньгами. Можно, конечно, побить их дубинками Росгвардии и этим как-то объяснить её существование, но это не поможет. Деньги нужны! (Я уж не говорю, что надо иметь и достаточно солдат, готовых рисковать жизнью за каких-то уродов-коррупционеров).

Не будем о совсем грустном, вспомним о единственном военно-морском подвиге нынешней России – о подвиге авианосца «Кузи» таки сумевшего однажды доплыть аж до Сирии и утопить там несколько своих самолётов.

И да, если уж вспоминать Сирию, то как не вспомнить, что старенький российский штурмовик Су-25 (был поставлен на вооружение в 1975 году), вылетевший убивать сирийцев, был сбит какими-то крайне примитивными средствами ПВО - чуть ли ни кирпичом. А на ранее сбитый турками самолёт (Олега Пешкова - А.Г.) Россия ответила жестко, ой как жёстко - тем, что пару месяцев не покупала у Турции помидоры.

В 70-х годах каждый второй летательный аппарат в мире был советским. Вы поняли, дебилы, каждый ВТОРОЙ в МИРЕ! Был! До вас и без вас, голосовальщиков за Путина и «Единую Россию»!

На самом деле нынешняя Россия - это то, что сотворили со страной граждане, ходящие голосовать на выборы без выбора и радующиеся военным парадам в честь Победы, к которой их участники имеют такое же отношение, как и власовцы.

И как же не поверить «национальному лидеру»? Особенно, если дебил не способен увидеть у нынешней России вместо армии голую ж...у!

Так, что радуйся спектаклям в виде военных парадов, обсуждай, что сказали артисты в роли путина, и беги голосовать, беги!

Ты же знаешь, что за кого ни проголосуешь, а они объявят, что ты проголосовал за них!
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/113944/39615/-

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →