vakimov

Category:

Вы же не хотите, чтобы чей-то бизнес пострадал?

Важным трудом занимаются в России законотворцы. Уровень государственного мышления зашкаливает, принимает вселенский масштаб. Им бы молоко как за вредность выдавать. Депутат российской Государственной думы Иван Сухарев НЕ АДЕКВАТНЫЙ, как вся ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА, предложил выдавать пенсионерами ежегодную подачку, на приобретение СИЗ.

Ишь, как их перед выборами пробрало, что ни день, то новые "благие" инициативы. Получается, не могут наши пенсионеры позволить себе приобретать средства индивидуальной защиты. А также много еще чего, необходимого для нормальной жизни, не могут себе позволить пенсионеры. Так может пособия вводить на каждый случай потребности, а пенсии отменить?

А как понимать выдавать пособия в виде сертификата. Пенсионеры, получая этот "именной сертификат", будут толпиться в очередях в Пенсионном фонде и заражаться в этих очередях тем же коронавирусом. ПФ скоро захлебнется и запутается в количестве всевозможных выплат "всем и вся". Сделайте в стране нормальные пенсии и не надо будет "крошки кидать", то школьникам на форму, то пенсионерам на маски.

А то, что на российскую "пенсию" невозможно нормально жить, покупать необходимые бытовые товары, лекарства, одежду это уже никого в ГД не смущает и считается нормальным? Просто чудовищно, что никто даже не заикается о столь позорной выплате пенсионерам. 

Радеют о масках. Вместо хорошего питания, прогулок на свежем воздухе и дезинфицирующего все что угодно солнца - гипоксия и бактериальные заражение через модный аксессуар. Как это можно назвать? Наверное, окончательное решение вопроса пожилых людей в РФ.

Предложение этого депутата расцениваю, как издевательство над пенсионерами в особо изощрённой форме! Идеи о пособиях, о созданиях фонтов и о прочих движениях денежных средств - это не более чем отмывание и заигрывание с народом, не имеющее никакого отношения к заботе о населении.

Бизнесмены и олигархи очередной раз захотели поживиться за счет бюджета. Никак не отобьют бабло вложенное в производство масок. Канула в историю цена за маску десятки рублей. Стоит маска один-два рубля. А, эти никак не успокоятся. Никак не нажрутся. Через пенсионеров хотят нажиться. Жадность их и погубит. 

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded